Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джо Байден назначил спецпредставителя по экономическому восстановлению Украины

причем здесь эти 6млрд и шахеды?

Ну как тебе сказать.
$6 Миллиардов - довольно ощутимая сумма для страны-террориста,
которая активно помогает другой стране-террористу.
Такая вот связь. :rolleyes:

Американцы хотят своих людей вернуть. Или что, им теперь должно быть ******ь на своих? Логика какая-то странная.
До недавнего времени существовал весьма обоснованный принцип - "Не договариватся с террористами".
Первым начал торговать заложниками Обама.

Мы вернули им 6 ирнцев-террористов. И дополнительно разморозили $6 Миллиардов.
Не совсем равноценный обмен.
Почему бы теперь каждому *****асу с бомбой или автоматом не взять заложников?
Торговля пошла.

Ты вообще знаешь, что Украина качает газ *****ский через трубу? И о чем это говорит, что Украина сама себя предает?
Понятия не имею качает или не качает Украина газ.

Куда качает газ Украина ? А ты хоть знаешь, что в нынешнем глобализованном мире, где все тесно повязаны друг с другом, войны гибридно-информационные? Такие вот парадоксальные в представлении времен второй мировой...
В смысле "куда"? Украина качает российский газ, транзит работает. И на этом Украина зарабатывает. Могла бы ебнуть газопровод же? А нет, ебнули только потоки северные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во-первых не на ВСЮ катушку, а во-вторых ты считаешь, что надо отрезать ЕС вопреки его желанию??
нет, я так не считаю. Но мы могли свою ГТС ********, а газ качали б в ЕС по Северным Потокам. Но мы взорвали Севверные Потоки, чтоб сохранить транзит через Украину и пополнять ее бюджет хоть чем-то. Да-да, не нужно про теорию, мол там, где ГТС, там войны не может быть)) а то эту чепуху уже задвгали.

Тут много кто волал - "Бидон - наш!!!".

Так что может быть и ваш...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На $6 Миллиардов много можно Шахидов наделать ...
Волаєш зараз ти!:ги:
нет, я так не считаю. Но мы могли свою ГТС ********, а газ качали б в ЕС по Северным Потокам. Но мы взорвали Севверные Потоки, чтоб сохранить транзит через Украину и пополнять ее бюджет хоть чем-то. Да-да, не нужно про теорию, мол там, где ГТС, там войны не может быть)) а то эту чепуху уже задвгали.
Откуда такая непокобелимая уверенность?

Короткое и простое видео про экономику Украины в условиях войны - ссылка:

Назад
Зверху Знизу