Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

джип-такси! нифигассе!

пто есть не похоже что бы он из-за денег таксовал. вот хз чего они таксуют... реально очень интересно...

если бы не из за денег, то зачем ему платил за проезд?
это водитель чей то подробатывает:D

Да ну многие подтаксовывали или подграчевывали.

те ровняешь только по своему окружению.
не стоит всех под одну гребенку чесать;)

номера госадминистрации вроде начинаются с 222*,333* и шото еще
это какой администрации, президента? :іржач:

Шо вы придумали, какая администрация блядь?:іржач: Не гоните!

То разве шо раньше были 5-значные и много машин администрации областной и р-ных было с номерами 100-**.

если бы не из за денег, то зачем ему платил за проезд?
это водитель чей то подробатывает:D

у меня года 2 назад знакомая работала диспетчером в этом мерси, рассказывала что был у них там один мужичок - говорила мажорный очень, директор вроде чего-то там, ездил на мерсе (модель она сказать не смогла, но какой-то джип) - но таксовать очень любил, выезжал раза 3-4 в неделю. это для него типа как хобби было. верить этой знакомой или нет - даже не знаю. может она перекрутила что-то ( хотя это врядли), может ей просто там лапши навешали и она поверила ( наивная очень)

у меня года 2 назад знакомая работала диспетчером в этом мерси, рассказывала что был у них там один мужичок - говорила мажорный очень, директор вроде чего-то там, ездил на мерсе (модель она сказать не смогла, но какой-то джип) - но таксовать очень любил, выезжал раза 3-4 в неделю. это для него типа как хобби было. верить этой знакомой или нет - даже не знаю. может она перекрутила что-то ( хотя это врядли), может ей просто там лапши навешали и она поверила ( наивная очень)

верь конечно, только больше никому этот секрет не рассказывай :D

Чёс это левый:)) Мне на крутых тачках на дорогах в основном мудаки и ебланы попадаются....

верь конечно, только больше никому этот секрет не рассказывай :D

та на самом деле мне кажется ей навешали , а она такая наивная, что сама верит на 100% и ещё и других убеждает :D
ну а если так подумать... такси хоть на той же камри - она же в обслуге думаю не дешёвая...а у них же и ещё подороже машины есть... неужели им выгодно так работать? или раньше денег хватало, а потом кризис и здравствуй такси?

P.s. только что вызывал снова мерси - приехала опять та же camry, с тем же мужиком. уточнил номер 3335 , но буквы не запомнились. погулил по номеру - среди ебланов вроде не светился :)

Останнє редагування:

вполне похоже на правду,я где то с пол годика назад вызывал уже и не помню какую службу,вообще приехал человек из горадминистрации(фамилию не скажу(боюсь завалят)но его очень часто по телеку показывают)приехал на супербе,даже от чаевых отказался,
я у него спрашую,мол чего так,хобби чтоль? а он мне ,та и хоббби и с народом поближе,всякие чаянья народные выпытываю пожелания как к власти харьковской относятся и все такое....
а вы говорите камрюха...

Михельсон Сказки обычно на ночь читают..... Если что-то и делается для народа - то на камеру тока.

вполне похоже на правду,я где то с пол годика назад вызывал уже и не помню какую службу,вообще приехал человек из горадминистрации(фамилию не скажу(боюсь завалят)но его очень часто по телеку показывают)приехал на супербе,даже от чаевых отказался,
я у него спрашую,мол чего так,хобби чтоль? а он мне ,та и хоббби и с народом поближе,всякие чаянья народные выпытываю пожелания как к власти харьковской относятся и все такое....
а вы говорите камрюха...

Роман, ты палишься:D

вы че не знали. что таксисты одна из самых прибыльных профессий, просто пацаны устали скрываться от доходов :ги:

Как мы тут прекрасно знаем, не все устали скрываться :D

та я не Роман никакой меня Конрад завут:D:D:D

Та пусть твоё отчество будет Карлович, а не Аркадьич, этот стиль ни с кем не спутаешь :D

Покатался несколько месяцев на мерси, так сложилось. Камри частенько попадались. Была даже с 3,5 объемом - за отдельный прайс домчали ураганом, очень быстрая машина. Несколько раз пытался вызвать w220, отдельной подачей, но когда спрашивал не было на линии этой машины.

В принципе, для такого класса автомобилей, и думаю потребления топлива около 15/100, вполне сносные цены.

Покатался несколько месяцев на мерси, так сложилось. Камри частенько попадались. Была даже с 3,5 объемом - за отдельный прайс домчали ураганом, очень быстрая машина. Несколько раз пытался вызвать w220, отдельной подачей, но когда спрашивал не было на линии этой машины.

В принципе, для такого класса автомобилей, и думаю потребления топлива около 15/100, вполне сносные цены.

..а шо там за цены? мож в ЛС..

я рассчитывался по факту, тарификации точной не знаю.
Если не перепутал, то например: фейербаха - новгородская - 40 грн.
Я сюда звонил 093 0297993.

Дык тут во франковске еще веслее, звонишь гришь нужно перевезти немного тяжелого.... а оно как приезжает что то типа виты новенькой или Тшки ))) а тариф полуторный (от легковушки обычной). А в харькове на такое подают обычный универсал обычно

..а шо там за цены? мож в ЛС..

Из центра доехать до аэропорта 80 грн... до холодной горы 50... где-то в таком диапазоне. Машины: камри, много туксонов, ниссан максима, митсубиси грандис, витара и тд... мерс 220 был, но он убитый и цена на него почему-то выше в 2 раза.. лучше ехать на новой камри, чем на засранном 220м... но по большей части машины ухоженные и водители адекватные.. не курят, ездят нормально, не гоняют... Лучше переплатить 10-20 грн, но ехать на нормальной, безопасной машине с адекватным водителем..

Назад
Зверху Знизу