Допомагаємо ЗСУ!

Джип сотрудника Харьковского погранотряда подожгли

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Джип сотрудника Харьковского погранотряда подожгли

В первой половине дня 17 февраля на улице Тобольской горел джип Volkswagen. Оказалось, машина принадлежит сотруднику Харьковского пограничного отряда. Происшествие случилось на улице Тобольской, 33, рассказали «МедиаПорту» в пресс-службе Главного управления МЧС в Харьковской области. Спасателей вызвали, но работать им не пришлось - огонь потушили до их прибытия. Информацию о том, что автомобиль принадлежит сотруднику погранотряда (учреждение Харьковского пограничного отряда расположено неподалёку от Тобольской) «МедиаПорту» подтвердил пресс-секретарь начальника Харьковского погранотряда Димитрий Горкольцев. Какому сотруднику принадлежит транспортное средство в пресс-службе не говорят, ссылаясь на тайну следствия. В милиции рассказывают: машина вчера действительно горела, сотрудники милиции в районе полудня выезжали, только куда пока в пресс-службе сказать не могут. Нет информации и о том, кто поджёг автомобиль пограничника.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Медиапорт сказав(ла):
В первой половине дня 17 февраля на улице Тобольской горел джип Volkswagen. Оказалось, машина принадлежит сотруднику Харьковского пограничного отряда. Нет информации и о том, кто поджёг автомобиль пограничника.

Равно как "нет информации и о том," на какие доходы "сотрудник Харьковского погранотряда" приобрел "джип Volkswagen"

:D

месть. предположить что-либо другое сложно.

Ога, там же на Тобольской еще одно местечко есть, которое бы неплохо было бы подвергнуть "очищению огнем".

Равно как "нет информации и о том," на какие доходы "сотрудник Харьковского погранотряда" приобрел "джип Volkswagen"
Остается надеятся что его примеру последуют абсолютно все автомобили сотрудников погранслужбы и таможни.

вот всем интересно, откуда он взял джип... а то вы не знаете...
мне больше инетересно кто поджег )))

оно вас волнует откуда он взял джип...от жеж люди...своего ничего так покричим когда чинарю или гос.служащему чтото сожгли...вроде не понятно откуда он его взял, только какое вы все и я в том числе имеете к этому отношение?

оно вас волнует откуда он взял джип...от жеж люди...своего ничего так покричим когда чинарю или гос.служащему чтото сожгли...вроде не понятно откуда он его взял, только какое вы все и я в том числе имеете к этому отношение?

Отношение простое - джип куплен на взятки. Которые эти ебучие погранцы вымагают на границе. Поэтому - сгорел - и правильно!

Будет теперь на джипе жены ездить. В чем проблема?:-)

А какое ваше дело? Считайте свои деньги. Когда ругают ГАИшников я всегда говорю, что, небось сами бы не отказались в ГАИ-суде-таможне-прокуратуре-АВИРе-Гороблсовете или в Верховной раде поработать, или своих деток туда впихнуть...

Гуд, гуд! Почаще бы так. И не только с погранцами, может порядок бы был. Тогда как-же ему не быть?!

vw_touareg07_1.jpg

Видать Туарег погорел...

какое ваше дело? Считайте свои деньги. Когда ругают ГАИшников я всегда говорю, что, небось сами бы не отказались в ГАИ-суде-таможне-прокуратуре-АВИРе-Гороблсовете или в Верховной раде поработать, или своих деток туда впихнуть...
Глупости говоришь

Rudel сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видать Туарег погорел...
Собсно, в моём лице:
об этом и твердили большевики(С)

Для театралов в лице Nordost:
Nordost сказав(ла):
самое простое, я -- плачу налоги, в том числе - кормлю налоговую , и мне интересно, отчего налоговой не интересно, в отличии от меня, то , о чем я писал выше,
пнятненько?(C)

А красной нитью, опять же для театралов -- гавнонововсти, акценты подобострастно замазаны ТС...

А кто знает какова зарплата у погранца? Я бы сжигал не только джипы тех кто на них наворовал, но и их владельцев. Одно дело когда человек заработал своим умом,пОтом и кровью, а другое-напи..дил на службе. Скоро всем казнокрадам кердык. Витек обещал бороться с коррупцией ;)

Скоро всем казнокрадам кердык. Витек обещал бороться с коррупцией ;)

Витек-первый тоже обещал бороться. Даже обещал всем бандитам тюрьмы. А нихрена не сделал. Где уверенность, что витек-второй будет бороться ?

queen76 сказав(ла):
А кто знает какова зарплата у погранца?
По бюджетным меркам у них не плохо:

пайки, зп, премии, начисления всяческие армейские типа выслуга, звание...

Назад
Зверху Знизу