Тут могла бути Ваша реклама!

Джин исполнит Ваше желание

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Джин, помоги добить петицию! Пожалуйста! Осталось совсем немного!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Джин, помоги добить петицию! Пожалуйста! Осталось совсем немного!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ничего не понял... Как ее добить? :незнаю: (Джин)

Хочу что бы в 2019 году моя Семья+ Родители мужа+ Мои родители были живы, здоровы и счастливы. А у дочки что бы появились новые верные друзья.

Это зависит от желаний людей. Я не властен над людскими желаниями. Я их, только, выполняю. Может быть тебе нужна не сама петиция, с подписями, а именно то, что в этой петиции? (Джин)

Это зависит от желаний людей. Я не властен над людскими желаниями. Я их, только, выполняю. Может быть тебе нужна не сама петиция, с подписями, а именно то, что в этой петиции? (Джин)

Та не, не надо никого заставлять. Просто пусть повисит у тебя в теме моя просьба :)

Та не, не надо никого заставлять. Просто пусть повисит у тебя в теме моя просьба :)
Пусть повисит...
Но странный ты человек, Тереза. Тебе не важна сама цель. Тебе важны пути к этой цели. :незнаю: (Джин)

Пусть повисит...
Но странный ты человек, Тереза. Тебе не важна сама цель. Тебе важны пути к этой цели. :незнаю: (Джин)

Откуда такие выводы? :незнаю:

Мне нужно собрать подписи. Именно о возможности их собрать в твоей теме я тебя и просила. Что я сделала не так? Ты можешь обеспечить хоз. потребности всего Харьковского района и делать это постоянно? Я должна была это попросить? :незнаю:

А вообще для меня важны не цель и не пути, а результат.

Джинн, я загадывала желание

чтобы на НГ руководство фирмы дало несколько дней выходных, хотя бы 31, 1 и 2, но можно и больше

дали выходные дни с завтрашнего дня по 8:кручусь:, благодарю!:вітаю:

Джин, хочу чтобы в следующем году дочка защитила диссертацию

Хочу что бы в 2019 году моя Семья+ Родители мужа+ Мои родители были живы, здоровы и счастливы. А у дочки что бы появились новые верные друзья.
Слушаю и повинуюсь. (Джин)

Джин исполнит Ваше желание

Уважаемый Джинн! Моя огромная мечта, чтоб мы как можно скорее получили собственную квартиру с евроремонтом в новостройке размером 117-120 кв.м.. И одновременно с этим все члены моей семьи ( наш сын, наша дочь, мой муж, я и мой отец) были совершенно здоровые и счастливые до глубокой старости каждого (не менее 90-95 лет)

Джин! Помоги мне пережить трудный жизненный кризис. Бросить пить. И мудрости в принятии решений. Спасибо.

И помоги мне, пожалуйста, избавиться от одиночества.

И помоги мне поверить а себя.

Моя огромная мечта, чтоб мы как можно скорее получили собственную квартиру с уже выполненным евроремонтом в новостройке размером 117-120 кв.м. в районе ст.м.Спортивная и одновременно с этим все члены моей семьи ( наш сын, наша дочь, мой муж, я и мой отец) были совершенно здоровые и счастливые до глубокой старости каждого (не менее 90-95 лет)

Спасибо, джинн, ты молодец!

Назад
Зверху Знизу