Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В церковь - свечу за здравие ставь и молебен закажи!Дяде сегодня делают операцию на сердце, состояние очень тяжелое. Джин, помоги ему выздороветь!
Слушаю и повинуюсь! (Джин)хочу сегодня услышать хорошую для меня новость, которую хочу услышать.
Хочу в этом месяце помириться с любимым человеком,с которым мы поссорились месяц назад и жить с ним в любви и согласии.
Слушаю и повинуюсь! (Джин)Джин,это мое желание сбылось,мы помирились!Спасибо тебе!Но,что-то пошло не так и мы не вместе.Пожалуйста,сделай так,чтоб в этом месяце он мне снова предложил встречаться.Чтоб любил,ценил и уважал меня и чтоб мы были вместе и больше не расставались!Спасибо!
Слушаю и повинуюсь! (Джин)Хочу пива попить, да с колбасками душистыми где-то в пивнушке, например в "НХЛе")))) Мммммм....
Джин,это мое желание сбылось,мы помирились!Спасибо тебе!Но,что-то пошло не так и мы не вместе.Пожалуйста,сделай так,чтоб в этом месяце он мне снова предложил встречаться.Чтоб любил,ценил и уважал меня и чтоб мы были вместе и больше не расставались!Спасибо!
Не формулируйте желание в прошедшем ввремени! Любил....ценил....уважал.....были вместе.....Все это в прошлом. Нужно говорить: Пусть любит! Пусть ценит! Пусть уважает! Мы вместе! и т. д.
Желаю чтобы все (с)
Не формулируйте желание в прошедшем ввремени! Любил....ценил....уважал.....были вместе.....Все это в прошлом. Нужно говорить: Пусть любит! Пусть ценит! Пусть уважает! Мы вместе! и т. д.
Слушаю и повинуюсь! (Джин)Gründer;32989784 сказав(ла):Мудрости, дальновидности и возможностей в бизнесе хочу побольше - остальное я сам все куплю
.....А еще - пусть все будут счастливы(с)
А все желают? (Джин)Желаю чтобы все (с)
Теперь Правильно! Слушаю и повинуюсь! (Джин)Верно говорите!Тогда перефразирую.Пусть мы помиримся в этом месяце и будем вместе жить,пусть он меня любит,ценит и уважает!Мир и счастья нам!
Джин,пожалуйста!Спасибо)
Слушаю и повинуюсь! (Джин)Джин,а для меня,пожалуйста, здоровья и долголетия моим родным и близким!![]()
Слушаю и повинуюсь! (Джин)Джин!Пожалуйста сделай так чтобы М.обратил на меня внимание,влюбился крепко и мы стали встречаться!
Слушаю и повинуюсь! (Джин)
Чтобы помочь своей семье справиться с финансовыми затруднениями!
Есть Джин и он ответит мне "Слушаюсь и повинуюсь!" - желание обязательно будет исполнено.:шарики:
Слушаю и повинуюсь! (Джин)Хочу ролики (38 р-р)!
Слушаю и повинуюсь! (Джин)Оооо, один из моих любимых тостов.
Кстати еще одно желание. Хочу чтобы все тосты произнесенные в моей семье сбывались.
Слушаю и повинуюсь! (Джин)Хочу найти в течении 4 месяцев(начиная с сегодня) бизнес идею, которая мне принесет успех и ежегодную прибыль 500 000 долларов США.
Хочу ролики (38 р-р)!