Статус: Офлайн
Повідом.: 16088
Повідом.: 16088
Ганнибал Лектор.![]()
Не...Чарлз Морс.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ганнибал Лектор.![]()
Не...Чарлз Морс.
А я бы отдался каждой девушке агента 007 и с первого и второй раз и третий, да чего уж там, некоторых и в четвертый раз.![]()
Твоего?![]()
Даа, сэр рулит.Дениэл Крейг - простодушка. Пирс - отстой. Шон Конери - эта моя мичьтаааа.
Да, ладно тебе. Тебе же не суп из него варить.Все нев моем вкусе, кроме Шона Коннери.
А он - старый.
Ты сегодня пил?- танутю. Че моего? Того, который, ты грила, грит что тетя. В принципе ты тоже тьотя, так шо возможна оперативна рокировка.![]()
Ты сегодня пил?![]()
Ника, это ж он комплимент отвесил. Тюю - я сразу поняла. Ой и Серега!Ты сегодня пил?![]()
Да, ладно тебе. Тебе же не суп из него варить.
И ты получше, получше-то поприглядись к нему.
Мужчина видный. Сэр, что уже оригинально и не хухры-мухры.
Правда, шотландец. Но, что поделать.
Мне он их не делает.Ника, это ж он комплимент отвесил. Тюю - я сразу поняла. Ой и Серега!![]()
Т.е., когда Шон "бондствовал", он тебе не нравился своей мужской незрелостью.)вопрос в старт-посте был о другом. Так вот ответы - все Джеймсы Бонды не в моем вкусе. Кроме Шона Коннери. Но он стар. А когда был молод - тоже был не в моем вкусе. Он как-то с возрастом похорошел.
Так вот ответы - все Джеймсы Бонды не в моем вкусе. Кроме Шона Коннери. Но он стар. А когда был молод - тоже был не в моем вкусе. Он как-то с возрастом похорошел.
Т.е., когда Шон "бондствовал", он тебе не нравился своей мужской незрелостью.
А когда он престал быть Бондом и стал просто дедушкой-пенсионером, он тебе стал не нравиться уже по причине возраста.
На тебя не угодишь, ей-Богу, честное слово.
Т.е., тебе Бондов вообще не предлагать. Правильно?
- началося. Все тебе хуевые. Это, милочка, я бы сказал - какой то ***** диссонанс с мировым общественным вкусом, сцуко. Нельзя же таг.
Вона даже ника спалилась - грит ромку временно забуду. Отъитъкаг...
А ты тут нам - жопой крутиш.
- началося. Все тебе хуевые. Это, милочка, я бы сказал - какой то ***** диссонанс с мировым общественным вкусом, сцуко. Нельзя же таг.
Вона даже ника спалилась - грит ромку временно забуду. Отъитъкаг...
А ты тут нам - жопой крутиш.
- какэто не делаю?![]()
Помните фильм "Чудовище" с Бельмондо,там актёр играющий супермена в фильме в реальной жизни был обсос и истеричка.
Вывод из темы -женщины с лёгкостью отдаются тому кто умеет изображать крутого мэна,проще говоря "ведуться на понты"
Вспомнился ещё тип который соблазнял жену супер агента (Шварцнегера)![]()
та ну его, перевозчик прикольней))
Отсюда тоже следует вывод?Вывод из темы -женщины с лёгкостью отдаются тому кто умеет изображать крутого мэна,проще говоря "ведуться на понты"
Вспомнился ещё тип который соблазнял жену супер агента (Шварцнегера)![]()