Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джеймс Бонд - мегасоблазнитель!

Все нев моем вкусе, кроме Шона Коннери.
А он - старый.
Да, ладно тебе. Тебе же не суп из него варить.
И ты получше, получше-то поприглядись к нему.
Мужчина видный. Сэр, что уже оригинально и не хухры-мухры.
Правда, шотландец. Но, что поделать.

Да, ладно тебе. Тебе же не суп из него варить.
И ты получше, получше-то поприглядись к нему.
Мужчина видный. Сэр, что уже оригинально и не хухры-мухры.
Правда, шотландец. Но, что поделать.

:))
Звыняй. Я скорее суп из него сварю. Шутка.

Очень люблю и уважаю как актера и сэра. И даже шотландство его тоже хорошо.

Но вопрос в старт-посте был о другом. Так вот ответы - все Джеймсы Бонды не в моем вкусе. Кроме Шона Коннери. Но он стар. А когда был молод - тоже был не в моем вкусе. Он как-то с возрастом похорошел.

:))вопрос в старт-посте был о другом. Так вот ответы - все Джеймсы Бонды не в моем вкусе. Кроме Шона Коннери. Но он стар. А когда был молод - тоже был не в моем вкусе. Он как-то с возрастом похорошел.
Т.е., когда Шон "бондствовал", он тебе не нравился своей мужской незрелостью.
А когда он престал быть Бондом и стал просто дедушкой-пенсионером, он тебе стал не нравиться уже по причине возраста.
На тебя не угодишь, ей-Богу, честное слово.

Т.е., тебе Бондов вообще не предлагать. Правильно?

Так вот ответы - все Джеймсы Бонды не в моем вкусе. Кроме Шона Коннери. Но он стар. А когда был молод - тоже был не в моем вкусе. Он как-то с возрастом похорошел.

- началося. Все тебе хуевые. Это, милочка, я бы сказал - какой то ***** диссонанс с мировым общественным вкусом, сцуко. Нельзя же таг.

Вона даже ника спалилась - грит ромку временно забуду. Отъитъкаг... :D

А ты тут нам - жопой крутиш.

Т.е., когда Шон "бондствовал", он тебе не нравился своей мужской незрелостью.
А когда он престал быть Бондом и стал просто дедушкой-пенсионером, он тебе стал не нравиться уже по причине возраста.
На тебя не угодишь, ей-Богу, честное слово.

Т.е., тебе Бондов вообще не предлагать. Правильно?

Не предлагать :)))

- началося. Все тебе хуевые. Это, милочка, я бы сказал - какой то ***** диссонанс с мировым общественным вкусом, сцуко. Нельзя же таг.

Ненуачё?
Если они меня не впечатляют.

Ты чего мое имя с маленькой буквы пишешь?:зуби:
И вообще, я никогда не скрывала, что он мне нравится.:D

- какэто не делаю? :confused:

Да? Ну, извини...:rolleyes:

Помните фильм "Чудовище" с Бельмондо,там актёр играющий супермена в фильме в реальной жизни был обсос и истеричка:).
Вывод из темы -женщины с лёгкостью отдаются тому кто умеет изображать крутого мэна,проще говоря "ведуться на понты"
Вспомнился ещё тип который соблазнял жену супер агента (Шварцнегера):D

Помните фильм "Чудовище" с Бельмондо,там актёр играющий супермена в фильме в реальной жизни был обсос и истеричка:).
Вывод из темы -женщины с лёгкостью отдаются тому кто умеет изображать крутого мэна,проще говоря "ведуться на понты"

Танунескажи.
Есть такие кренделя, что им и изображать ничего не нужно. А действуют на теток магнетически.

И пацанов этих нужно запретить как тяжелые *********, я щетаю. Потому что могу не удержаться :)))

Отсюда тоже следует вывод?
Вроде - прежде, чем примерять на себя лавры ДонЖуана, подумай: а не открутят ли тебе за это яйца и еще кое-что.
Логично. Но, ***** не романтично.

Назад
Зверху Знизу