4000 грн на місяць

Джениффер Лопез

• Автор теми Автор теми Santoz
  • Дата створення Дата створення
я когда-то давно похожее на пляже видела
разница между верхом и низом огроменная
всё думала, как же она купальники покупает, там же отличие в 4 размера :eek:

мне бы такую я бы как пукнул:іржач:

так штоли? :rolleyes:

128862_image_large.jpg

а ночью такая грудь не придушит рядом лежащего:confused::D

о боже... и это не болезнь?

Сегодня самой грудастой женщиной на земле является 14-летняя китаянка Тинг Хиафен, из деревеньки Чанга. Её груди весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и отстоят от ребер на 30 см. По словам Тинг, ничто в жизни не доставляет ей такого неудобства, как её суперогромные дамские прелести.

Дело даже не в том, что девушке приходится заказывать себе бюстгальтеры в местном ателье по пошиву нижнего белья, и даже не в том, что спать китайская красотка может исключительно на спине. Дело в том, что девочки избегают общения с ней, считая её "неповоротливой уродиной", а парни совершенно откровенно хихикаю, строят обидные гримасы и называют "дойной коровой", сообщает "Orgasm-news".

Вот и пойми этих женщин: маленькие груди - беда, большие груди - ещё большая беда, а нормальный бюст - "отсутствие изюминки".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Граждане, вы что, не читали о проделанной в прошлом году гражданином Игнатенко В.Н. серьёзной работе, по итогам которой выяснилось, что согласно постановлению ВЦСПС дрочить на целлюлитную задницу гражданки Дж.Лопес - признак дурного тона? Какие после этого могут быть разночтения и апелляции?

Граждане, вы что, не читали о проделанной в прошлом году гражданином Игнатенко В.Н. серьёзной работе, по итогам которой выяснилось, что согласно постановлению ВЦСПС дрочить на целлюлитную задницу гражданки Дж.Лопес - признак дурного тона? Какие после этого могут быть разночтения и апелляции?

Макс...ну мы ж это...просто обсуждаем ТТХ. Можно?:rolleyes:

Граждане, вы что, не читали о проделанной в прошлом году гражданином Игнатенко В.Н. серьёзной работе, по итогам которой выяснилось, что согласно постановлению ВЦСПС дрочить на целлюлитную задницу гражданки Дж.Лопес - признак дурного тона?
Тем более я уже подрочил до этой темы:rolleyes:

о боже... и это не болезнь?

Это монтаж! Если бы это было действительностью, то надо учесть то, что эти груди её весят больше, чем она! Она бы себе позвоночник сломала, да и поднять не смогла бы, уж точно не улыбатся на камеру! Так что, монтаж!

Назад
Зверху Знизу