3000 грн на місяць

Дженифер Попес!

Вот ещё - внушительная попа. Ага :)
a6PHndWaZxY
А Лопес вообще очень атлетична. Ну и попа. Она мне как раз никогда не нравилась. Не попа - Лопес :)

мозг себе оттрахай... или думать учись.. я как бы про то, что очевидно некрасиво, но навязываемо СМИ, как красиво... как пиво, рекламы которого не было 20 лет назад , а щас тут без пива ващще телек не посмотри..а то -лох..
вот на ваш взгляд----есть ведь какие то некрасивые вещи, которые рекламируют как красивые??? или тут никто об этом не заморачивается??.. типа, что сказали-то и носим?7
ну к примееру-леди ГАГА... или однополые браки во Франции.. Ну как может вырасти гетеросексуальный ребёнок в гомосексуальной семье???Этож мы впрямую сами гомосеков плодим!! Одумайтесь!!ЛЮДИ!!!

не плодитесь

У Лопес жопа ахуенна. У ТСа рыхлая, видимо

ай, ладно, блин... ппц, флудеры)) надоели.. уйду я от вас.. напоследок, еше раз обозначу тему.......ну вот скажите.. кого вы считаете ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивыми на НАШЕЙ ТЕЛЕВИЗОРЕ??.. а не тех, кого нам впихивают под этой красотой??

ай, ладно, блин... ппц, флудеры)) надоели.. уйду я от вас.. напоследок, еше раз обозначу тему.......ну вот скажите.. кого вы считаете ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивыми на НАШЕЙ ТЕЛЕВИЗОРЕ??.. а не тех, кого нам впихивают под этой красотой??

истерик , ты красивых только в телевизоре видишь и ищешь?

У Лопес жопа ахуенна. У ТСа рыхлая, видимо

а Satyr видимо либо дед старый, которому и Лопес в кайф, либо темы не просёк.. иди уже.. давай,до свиданья..
З,Ы. есть еще тут люди, которые являются фанами Лопес??... так вот.. всем--до свиданья..

мне барби нравится
7365.jpg

ты, тупое, думать можешь?? или только что букварь выучило???
попробуй понять, что выше написано..

слышь, выхухоль, ты б телек выключил и от клавы отошел.
На кой ляд мне понимать твою истерику? Все мелки не фломастеры, так что грызи карандаши и не чурши, что чернила на вкус не того оттенка.

мне барби нравится
7365.jpg

а мне кен.
Ты что?! Лесбиянка?!(шутю)

Сообщение от Semolina Посмотреть сообщение
мне барби нравится
а мне кен.
Ты что?! Лесбиянка?!(шутю)

а ты, что, пидор???
если ты 22000 сообщений тут настропал, ты чо, лидер?? ты мозг включи, и смысл читай... тоже мне... любитель Кенов...

да мне плевать на твою ориентацию.. просто вот всегда найдётся говно, которое в теме -ни ногой, но зато-активно флудит, и всех задевает.. ну есть такие.. неудовлетворённые общением.. либо просто-убогие.. с тобой уже -ни слова, хоть захлебнись.. жалко темку народ не просёк..

а Satyr видимо либо дед старый, которому и Лопес в кайф, либо темы не просёк.. иди уже.. давай,до свиданья..
З,Ы. есть еще тут люди, которые являются фанами Лопес??... так вот.. всем--до свиданья..
Нас багато, нас нэ подолаты. Ты уже уходишь? :(

А так все мирно начиналось.

да мне плевать на твою ориентацию.. просто вот всегда найдётся говно, которое в теме -ни ногой, но зато-активно флудит, и всех задевает.. ну есть такие.. неудовлетворённые общением.. либо просто-убогие.. с тобой уже -ни слова, хоть захлебнись.. жалко темку народ не просёк..

:іржач: бедный-бедный народ... не понял благодетеля... мессию не приметили...
слышь, не ссущий в массы, ты помнишь чем, где и как предыдущий то закончил? тоже метишь на место гимнаста?

блонидинок люблю ;)

;)

Пацана обидел телевизор, а вы смеетесь. Воспитательнице надо жаловаться!

мозг себе оттрахай... или думать учись.. я как бы про то, что очевидно некрасиво, но навязываемо СМИ, как красиво... как пиво, рекламы которого не было 20 лет назад , а щас тут без пива ващще телек не посмотри..а то -лох..
вот на ваш взгляд----есть ведь какие то некрасивые вещи, которые рекламируют как красивые??? или тут никто об этом не заморачивается??.. типа, что сказали-то и носим?7
ну к примееру-леди ГАГА... или однополые браки во Франции.. Ну как может вырасти гетеросексуальный ребёнок в гомосексуальной семье???Этож мы впрямую сами гомосеков плодим!! Одумайтесь!!ЛЮДИ!!!

Выброси телек и не кликай на банеры. И будет тебе счастье.

Назад
Зверху Знизу