Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми seeThruShit
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к джему в Jazzter

• Я - зритель, ранее не знал о джемах, теперь схожу послушать

Голосів: 3 11.5%
  • Я - зритель, ходил и буду ходить на джемы

Голосів: 1 3.8%
  • Я - зритель, ходил на бесплатные джемы, за деньги вряд ли пойду

Голосів: 4 15.4%
  • Я - зритель, уровень бесплатных джемов мне не очень нравился, теперь пойду из интереса

Голосів: 0 0.0%
  • Я - музыкант и хочу участвовать в джеме, но теперь это вряд ли буде возможно

Голосів: 10 38.5%
  • Я - музыкант, и мне всё равно, будет ли бэк-состав, или нет, я уверен, что буду участвовать в джеме

Голосів: 8 30.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
Ну дык, на полную группу событий вариантов много придумать можно. Кстати, ты первый, кто предложил этот вариант. Просто мнение таких товарищей меня не интересовало, равно как и их моё мнение.

Полная группа событий включает в себя все варианты, т.е. вероятность полной группы событий равна единице. Для опросов часто не делают столько вариантов, чтобы "на всех хватило", в крайнем случае добавят "свой вариант". Я не добавлял :).

Да я в них всего два раза участвовал. И одно другому не мешает, по большому счёту. Раз в две недели после 20.00 прийти на джем - не проблема.

Ищу работу. Спасибо за совет. Может возьмёте меня на работу, раз уж посоветовать решили, да ещё так бодро? А то чёт без опыта работы брать не хотят в IT, не то что на программиста, даже на тестера. Или у Вас знакомые есть, которым молодой программист без опыта нужен? Я много денег не прошу, мне бы опыта набраться.

Кажется, пора организовывать свободный джем в другом месте и без чересчур суровых аксакалов. Только встаёт проблема - где и кто звук будет настраивать. В джаззтере звук ИМХО очень хороший, и аппарат тоже.

Mastiko, а свой синт у тебя есть?
Кажется, для музыкантов вход должен был остаться бесплатным, не знаю, как поменялись обстоятельства - с того самого джема я там не бывал.

Был на предыдущем Джеме. Ну лично мне очень понравилось как играл и пел гитарист Саша (не помню фамилию), прикольно отлабали "Слоны", классный барабанщик из Бандеросов. Но при всем уважении и даже с большой натяжкой Джемом это назвать нельзя!

Хотя конечно и пускать всех к инструментам что бы начался срач, не рентабельно для заведения.

"Покрутить" блюзовый квадрат, с разными музыкантами, можно тоже без шума и пыли и будет довольно "вкусно".

Не факт : желающих "крутить квадрат " 12 тактов( то есть компинг ), как правило маловато ,в основном желающие показать свое знание блюзовой пентатоники в одной -двух позициях ...что без знания классических ликов и риффов великих блюзменов выглядит не то что не вкусно .а тошнотворно... как и компинг "чёсом " медиатором по всем струнам как на балалайке.
Блюз оттого и убого стал выглядеть ,что его превратили в "квадрат ".

Не факт : желающих "крутить квадрат " 12 тактов( то есть компинг ), как правило маловато ,в основном желающие показать свое знание блюзовой пентатоники в одной -двух позициях ...что без знания классических ликов и риффов великих блюзменов выглядит не то что не вкусно .а тошнотворно... как и компинг "чёсом " медиатором по всем струнам как на балалайке.
Блюз оттого и убого стал выглядеть ,что его превратили в "квадрат ".
Я имею в виду "квадрат", в рамках сейшина. А когда на Джеме каждый выходит показать кто-чему научился ( а по простому "выебнуться"), то мы и наблюдаем такие картины...

Назад
Зверху Знизу