Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джемы в jazzter

• Автор теми Автор теми seeThruShit
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к джему в Jazzter

• Я - зритель, ранее не знал о джемах, теперь схожу послушать

Голосів: 3 11.5%
  • Я - зритель, ходил и буду ходить на джемы

Голосів: 1 3.8%
  • Я - зритель, ходил на бесплатные джемы, за деньги вряд ли пойду

Голосів: 4 15.4%
  • Я - зритель, уровень бесплатных джемов мне не очень нравился, теперь пойду из интереса

Голосів: 0 0.0%
  • Я - музыкант и хочу участвовать в джеме, но теперь это вряд ли буде возможно

Голосів: 10 38.5%
  • Я - музыкант, и мне всё равно, будет ли бэк-состав, или нет, я уверен, что буду участвовать в джеме

Голосів: 8 30.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
Шо черт в лужу пернул...

ТС, ты забыл создать такой вариант:
Я музыкант, знаю про джемы в Джазтере, но они мне какбэ ***** не всрались и я туда идти не собираюсь )))

Ну дык, на полную группу событий вариантов много придумать можно. Кстати, ты первый, кто предложил этот вариант. Просто мнение таких товарищей меня не интересовало, равно как и их моё мнение.

Шото я никуя не понял из твоего ответа :confused:

Полная группа событий включает в себя все варианты, т.е. вероятность полной группы событий равна единице. Для опросов часто не делают столько вариантов, чтобы "на всех хватило", в крайнем случае добавят "свой вариант". Я не добавлял :).

Полная группа событий включает в себя все варианты, т.е. вероятность полной группы событий равна единице
умный, блё:eek:
:D

С высшим образованием, *** :пиво:! Если б ещё на работу устроиться и деньги зарабатывать.:(

Да я в них всего два раза участвовал. И одно другому не мешает, по большому счёту. Раз в две недели после 20.00 прийти на джем - не проблема.

Ищу работу. Спасибо за совет. Может возьмёте меня на работу, раз уж посоветовать решили, да ещё так бодро? А то чёт без опыта работы брать не хотят в IT, не то что на программиста, даже на тестера. Или у Вас знакомые есть, которым молодой программист без опыта нужен? Я много денег не прошу, мне бы опыта набраться.

ничего умного, просто матстатистика школьного уровня

Хотел швырнуть катях в пафосного Бандероса, но посчитал, что слишком много будет ему чести.

ну ***** этот бандерос и фигли? разве негде больше собраться и поджемить без jazzter'а ?

Кажется, пора организовывать свободный джем в другом месте и без чересчур суровых аксакалов. Только встаёт проблема - где и кто звук будет настраивать. В джаззтере звук ИМХО очень хороший, и аппарат тоже.

Mastiko, а свой синт у тебя есть?
Кажется, для музыкантов вход должен был остаться бесплатным, не знаю, как поменялись обстоятельства - с того самого джема я там не бывал.

Музыкант на джем проходит бесплатно. Не хватало еще...

Был на предыдущем Джеме. Ну лично мне очень понравилось как играл и пел гитарист Саша (не помню фамилию), прикольно отлабали "Слоны", классный барабанщик из Бандеросов. Но при всем уважении и даже с большой натяжкой Джемом это назвать нельзя!

Хотя конечно и пускать всех к инструментам что бы начался ****, не рентабельно для заведения.

А вот могут же люди взлабнуть без " без пыли и шума "
Посилання видалено

Посилання видалено

"Покрутить" блюзовый квадрат, с разными музыкантами, можно тоже без шума и пыли и будет довольно "вкусно".

"Покрутить" блюзовый квадрат, с разными музыкантами, можно тоже без шума и пыли и будет довольно "вкусно".

Не факт : желающих "крутить квадрат " 12 тактов( то есть компинг ), как правило маловато ,в основном желающие показать свое знание блюзовой пентатоники в одной -двух позициях ...что без знания классических ликов и риффов великих блюзменов выглядит не то что не вкусно .а тошнотворно... как и компинг "чёсом " медиатором по всем струнам как на балалайке.
Блюз оттого и убого стал выглядеть ,что его превратили в "квадрат ".

Не факт : желающих "крутить квадрат " 12 тактов( то есть компинг ), как правило маловато ,в основном желающие показать свое знание блюзовой пентатоники в одной -двух позициях ...что без знания классических ликов и риффов великих блюзменов выглядит не то что не вкусно .а тошнотворно... как и компинг "чёсом " медиатором по всем струнам как на балалайке.
Блюз оттого и убого стал выглядеть ,что его превратили в "квадрат ".
Я имею в виду "квадрат", в рамках сейшина. А когда на Джеме каждый выходит показать кто-чему научился ( а по простому "выебнуться"), то мы и наблюдаем такие картины...

Назад
Зверху Знизу