Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джек Рассел терьер

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Народ, всем здравствуйте! Подскажите, кто знает плиз. Inna-Bull, я зимой хотела вступить в ваш клуб со своим джеком, но потом закрутилась-замоталась, не до этого было, в общем решила не заморачиваться с этим. А вот на выходных были в гостях у мамы нашего Нормана, и ее хозяева начали нас уговаривать вступить в клуб, мол он хороший джек и все такое. А я вот сомневаюсь в нескольких моментах:
1) как мы его не откармливали, у него торчат ребра.. это не помеха? надеюсь конечно, что после года он наберет еще (ему сейчас 11 мес);
2) не поздно ли нам в клуб?

Останнє редагування:
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а еще раньше Вы звонили мне по щенку, потом купили щенка в Кременчуге (насколько я помню) милый ребенок - симметричного окраса.... давайте фото - посмотрим как вырос?

А при чем здесь КСУ и Наташа Слава?
Вы свои доки покажите - чтоб хоть что-то понять, а заодно и фото собаки (насколько он худой) лучше несколько фото с разных сторон, а также пищевые пристрастия, сколько и чего в сутки съедает?
Не у одного из моих кобелей нет ни грамма лишнего веса (жира) но худыми их назвать язык не поворачивается, да и на ощупь как мячик из литой резины :)
Девули более склонны к полноте... ;)
п.с. а про то, что есть организации больше, есть меньше я же вам еще тогда говорила... Есть международные, есть всеукраинские, есть городские, а есть виртуальные... ну бывает в жизни разное...
Покажите свои - может у вас все ок?

Не, покупать мы никого не собирались, нам его подарили друзья =)
Я Наташе сегодня звонила, она сказала, что родословную вышлет. По ситуации с доками я ничего не поняла, кроме того, что орг-я UCI имеет место быть и она официальная (пошерстила инет)
Кушаем мы в основном мясо-каша, 3 раза в день, по объему один прием как у взрослого человека =) грамм 300, помимо еды даем калтык говяжий, витамины.. до 7 мес сидели на Роял-канин для щенков, но он его ел отвратительно, вернулись к натуралке.

Наши фоты последние
%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD2.jpg

%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD.jpg

Тогда извините, ошибочка вышла. Просто там тоже Щен мальчик и тоже что то с питанием было...

Зайдите на евросайт UCI и посмотрите есть ли там Украина и кто её представляет. Лет 3-5 назад это точно была Слава Н.
Попросите у Славы показать свидетельство о регистрации всеукраинской организации или хотябы номер в гос.реестре. может у вас все в порядке, а вы себя сами накрутили.

Это ОЧЕНЬ много! Джеки в сутки едят столько как ваш за раз... Думаю так едят стафы примерно...

А фотки я почему-то не вижу :(
как не видите? я вижу в посте

ну он не всегда все съедает, но и тратит много, вечно в движении
вообще я читала, что натуралка должна быть 10% от веса, у нас где-то 7,5-8 кг сейчас
мамочка его тоже была худая, вот в последний год набрала хорошо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все гуд вроде

Вкладення

• Норман2.jpg
    Норман2.jpg
    20.3 КБ · Перегляди: 185
  • Норман.jpg
    Норман.jpg
    44 КБ · Перегляди: 186
Останнє редагування:
ну вот например сколько в 300гр каши мясной части? (просто мяска может там быть 250грамм, а может 50грамм) и оба варианта натуралка... ну и кашка какая?
мясной части где-то 50/50
но кашу он все время не доедает)))
фото на улице сделаю сегодня сбоку, в холке 27-28 см

теперь, для полного счастья, попросите у Славы номер регистрации ее организации или скан-копию и будет Вам - покой и благодать
да я уже успокоилась

каша гречневая, рисовая, овсянка, артек

Фотки

Вкладення

• Норман3.jpg
    Норман3.jpg
    80.1 КБ · Перегляди: 184
  • Норман4.jpg
    Норман4.jpg
    111.3 КБ · Перегляди: 175
  • Норман5.jpg
    Норман5.jpg
    88.2 КБ · Перегляди: 176
  • Норман6.jpg
    Норман6.jpg
    84.5 КБ · Перегляди: 107
та вроде обычный пес... не худой.. :незнаю:
хорошо бы делать фото находясь на одном уровне с собакой (присесть самому или поставить его на возвышение..ну там на ступени)
совсем другая картинка получится :)

ну тут не очень видно, это не со мной, но из последних)
а так вот еще у меня на руках весной есть

Вкладення

• Аня Норм.jpg
    Аня Норм.jpg
    74.3 КБ · Перегляди: 125
  • bAa4HzmCWuw.jpg
    bAa4HzmCWuw.jpg
    59.9 КБ · Перегляди: 134
а вот наши хомячата
класснючие)))
будет свой дом, заведу еще парочку)

Ну без обид, но что (кроме окраса на голове) видно на фото? Вы же спрашивали про худобу (упитанность или физ.форму), а тут что можно увидеть? Особенно фото где он под столом :)
А то что он милашка, вы и сами знаете :)

да ну какие обиды! это то что было, будет кому сфотать - сфотаем конечно)

улегся спать, не беспокоить )))

Вкладення

• Норман4.jpg
    Норман4.jpg
    46.3 КБ · Перегляди: 124
Мне он тож по фото показался худоват. А он много гуляет? А как гуляет? Ну сам по себе на веревочке болтается или пуллер/тарелка/аджилити? Кстати, джеки - прекрасные аджилитисты. Ну и я бы каши уменьшила и добавила куриных шеек.

Мне он тож по фото показался худоват. А он много гуляет? А как гуляет? Ну сам по себе на веревочке болтается или пуллер/тарелка/аджилити? Кстати, джеки - прекрасные аджилитисты. Ну и я бы каши уменьшила и добавила куриных шеек.

а куриные шейки можно?
гуляем 3 раза в день, утром и вечером подольше, днем гигиеническая прогулка
и на поводке, и без поводка за пулером бегает, но проблема, что он его объедает - поймал и ныкается погрызть.. дома все игрушки подносит, а на улице не отдает.. на площадку ходим, часто ездим на дачу, там носится по всем огородам))
но энергии столько, что конечно можно и побольше гонять, но жизнь не только вокруг него вертится, надо время распределять и на остальных членов семьи
про аджилити думала, но пока на это не хватает времени

ага.. джеки имеют свойство накапливаться +1
да, хочу еще, они так носятся здорово!))
уж лучше и дальше калтыки и рубец можно, можно гуляш.. цена думаю та-же а толку побольше
рубец он очень любит, никогда не отказывается) а калтык это типа бонус
физически вы его не умотаете
все падают, а ему хоть бы что
п.с. получите родуху, пойдете в клуб (есть тут клуб UCI) и будет вам и ему чем заняться
БиМ?

Если вы живете в пределах 30 мин езды до пролетарской, приезжайте погулять. У еня добердеффка, есть пара парсонов, умотаем и пуллером играть научим. Если шеи такая проблема(хотя сильно я сомневаюсь) я б тогда давала спины куриные. Сырые. А там - хозяин-барин, но, глядя на свою акулу доберманью, скажу честно - шеи не во вред (50 кил сами за себя говаорят :) )

Если вы живете в пределах 30 мин езды до пролетарской, приезжайте погулять. У еня добердеффка, есть пара парсонов, умотаем и пуллером играть научим. Если шеи такая проблема(хотя сильно я сомневаюсь) я б тогда давала спины куриные. Сырые. А там - хозяин-барин, но, глядя на свою акулу доберманью, скажу честно - шеи не во вред (50 кил сами за себя говаорят :) )

ну так разным собакам разные кости можно))
калтык он обожает, карман не тянет, говядинка, че б и нет)
мы на Рогани возле Класса))

Ааааа, а мы на Роганской возле "Форы". Надо-надо срочно встретится))))
А калтыки я давно не даю. Там и жира много и мяса мало. Одни хрящи.. Ну а так, да, калтыки, наверное, хорошо. Но мало..

Безумная порода, мне кажется у них энергия вообще не прекращается. Любимая порода, правда не у каждых хозяев найдется столько времени и сил чтобы обеспечить их вниманием. Когда-нибудь обязательно возьму такого друга :)

Инн, зря ты так. Надо было их сагитировать на выставку. Пусть им это скажет эксперт (ну или не скажет)

Инна, какой сын то уже взрослый )
Ещё чуть чуть и женится )))

Ну а триколорчик уже нашел семью? У мну требований больше, чем просто окрас. Это должна быть
1) Парсон ;)
2)жестик
3)Девка
А у тебя дрт, гладкий пацан. Вот и весь сказ)))))

О, у тебя появились парсоны? Покажи. А кто, откуда?

Ну она же не триколор)))

Назад
Зверху Знизу