Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джек Рассел терьер

• Автор теми Автор теми LikeMe
  • Дата створення Дата створення
На последней фотке прям взрослый джек. Красивые хомячки.

А у кого где спят Джеки? И хропят ли они?

А у меня либо на диване либо на своем месте. Если на диване то под одеялом и похрапывает.

А вот мы растем :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а 16 числа были такие

мальчики

Красивые дети разница огромная

Инна, козявки прелестны. Но они вырастают. Если не трудно, расскажите, как Вы "удовлетворяете" потребность в движняке у старших.

Извиняюсь за оффт... Но вот не могу промолчать по поводу этого поста https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47147454&postcount=101
Раньше бы и я, наверное, отреагировала, как все присутствующие....
Но, во-первых, никто не знает возраст ребёнка.
А, во-вторых, я сама сейчас в таком же положении. Малой очень просит маленькую собачку себе лично. Гулять самих я бы не отпускала 100%, но всё остальное от кормления до хэндлинга было бы на нём. Тем более что его сейчас на дрессуру потянуло. А от такой нагрузки Дилан скоро таблицу умножения знать будет :іржач::іржач::іржач:.
Моя знакомая совершенно не имеющая отношения к собакам и то сказала, что меня скоро заводчица убьёт за то, что не даём её выпускнику спокойной жизни. Ну и потом, Дилан сдельный во всех планах.
А малому хочется с нуля. Самому. Нам почти 10 лет.
Вот и думаю я - реагировать, как все отписавшиеся, или думать по другому......
Быть или не быть - вот в чём вопрос.........

Раньше бы и я, наверное, отреагировала, как все присутствующие....
Но, во-первых, никто не знает возраст ребёнка.
А, во-вторых, я сама сейчас в таком же положении.
Вот и думаю я - реагировать, как все отписавшиеся, или думать по другому......
Быть или не быть - вот в чём вопрос.........
Реакция на пост была такой по двум причинам.
1. Тему, как я поняла, когда-то уже удаляли за то, что обсуждали в ней покупку\продажу щенков. Не хотелось бы снова наступить на такие же грабли. А человек, пришедший в тему, где в самом начале написано строгое "ни-ни" и оставивший объявление о покупке...Не вызывает нежных чувств.
2. Сначала написала, что "рассел детям не игрушка", а потом подумала и стерла. Любая собака - не игрушка. За нее с полным осознанием этого должен отвечать взрослый человек.
А про "поигрался и бросил" Инна уже расписала.
Мою козявку тоже типа сыну купили. Только сыну моему 20лет. И он с радостью перешел от "хочу собаку" к "берем собаку" только после наших заверений, что он может строить дальнейшие планы на жизнь без оглядки на собаку - собака не пострадает.

И уверяю Вас - Вы совершенно точно не "в таком же положении". Вы думаете, решаете, сомневаетесь. И, когда решите, будете выбирать с сыном породу, будете "своим человеком" на десятке разных породных сайтов (не только на ХФ). И, когда уже надумаете искать конкретного щенка, то не бросите однострочное объявление ни о чем...

упс...переформатировали начало темы...нет там большими буквами про "не торгуйте тут щенками"...Так что этот пункт обвинения снимается...

Останнє редагування:
Белые джеки и журавли...
Хорошая история!
Мы сами на выходных ездили в лес. Фото не могу пока выложить - шнурок потеряла. Но, к сожалению, там ее фотографировать вообще не получалось - эта собака двигается по ломаной траектории с невероятной шустростью... Бегать любит, но исключительно "по делу" - между людьми или за мячиком...А так - нос в землю, и как в мультике, зигзагами - и ничего больше не надо...
Что меня удивляет. На даче, в лесу - хвост пистолетом и никакой боязни. Правда, когда устала, попросилась на ручки.
А в городе...Во дворе, в знакомых местах и в каких-то незнакомых - точно так же бодро и без оглядки... А в некоторых местах веду ее в одном направлении, а она упирается, ложится, хвост между ног, "поворачивает оглобли" назад...Пытаюсь понять, что именно вызывает такую реакцию - ничего в голову не приходит.

А кто собирается на выставку АКУ 16ноября?

Останнє редагування:
ноября то ошибка звыняйте.

Та шнурок потеряла...

Красивые хомячки.
А на последней глазенки хитрющие!

Всем доброго вечера!
Давно подумывали о собаке в семью, ребенку сейчас 3 года с копейками...
И вот у знакомых у собачки родились маленькие Расселы, предлагают подарить!
Вопрос знатокам, не слишком маленький ребенок (к моменту отдачи будет около 3.5 лет)? Какие плюсы/минусы у сук и кобелей? Ну и может какой полезной информацией наградите )
Спасибо!

-готовы ли Вы к дополнительным моральным и материальным усилиям?
-будет ли щенок в радость или превратиться в обузу?
-понимаете ли степень ответственности и готовы ли к ней?
Если на эти пункты вы ответили да - добро пожаловать в ряды расселовладельцев
Я так думаю, что эти вопросы для любого собако- кошко- хоре- и прочевладельца актуальны. А вот готовы ли люди, даже с предыдущим опытом собаковладения, к некоторой твердолобости и самостоятельности породы?

Ну, я то же самое и написала, на мой-то взгляд...

Как у Вас это получается - фисировать этих шилопопов? Мы сегодня целый день на даче, и все как всегда - только когда мамзель изволили лежать, их можно было сфотографировать. Жужжание выдвигающегося объектива или зума вызывает незамедлительную двигательную реакцию...
Да, я засранка, но, пока шнурок не найду, фото выложить не могу...

чавой?
В моем фотоаппарате есть разъем микро usb. Допустим, найду я флешку с таким же разъемом. А как я на нее с фотоаппарата файлы перенесу?
О, нашла какой-то шнурок похожий...Щас попробуем...

Если бы еще кто-то научил фотки размещать, не заливая их на сторонние ресурсы...
Пока умею только так...

три фото (23, 28 и 29) хорошо иллюстрируют "гуляние" ушей. То есть хорошо прослеживается видимое изменение качества хрящей на фоне смены зубов...

Вкладення

• 23.webp
    23.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 190
  • 24.webp
    24.webp
    60.9 КБ · Перегляди: 178
  • 25.webp
    25.webp
    79 КБ · Перегляди: 187
  • 26.webp
    26.webp