Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джек Рассел терьер

• Автор теми Автор теми LikeMe
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
эээ...не знаю, вопрос мой к модераторам или к ТС-у... Герр Доберманн, города Ротвейль, Бостон и проч., а также все той-, цверг- и буль-...уважительно прописаны с заглавных, а патера (парсона) Джека Рассела пошто обидели - кагбэ имя собственное все же...

Pepilotta
считаю замечание справедливым.
название темы исправила

ищу ребенку рассела по вменяемой цене , кто знает где преобресть ?

в магазине игрушек. на научной есть мегаАнтошка. а на барабане расселы в масштабе 1 к 1 очень реалистичные

Где?
Вообще, оффтоп, конечно, но куда делись все игрушки с детского рынка на Барабашова? Раньше навалом было всяких резиновых колобков, уточек, ниндзя-чебурашек, мухоморов и прочих жевательных объектов... Меня разоряет скорость, с которой уничтожаются типа латексные типа специальные собачьи игрушки...Где вся мощь китайской индустрии, когда она нужна?

ищу ребенку рассела по вменяемой цене...

Жадныйэкономный и рачительный человек - это похвально.
Осталось понять, Вы не любите расселов или детей? Или конкретного ребенка?

название темы исправила
Спасибо.

а я пол года назад там видела крутых расселов. и немцев. и бордер колли. уже нет?

Да может и да...Но где именно? На детском рынке полно барби и медведей в натуральную величину... Не, есть, конечно, машинки и конструкторы, но резиновые игрушки куда подевались?

Вообще, оффтоп, конечно, но куда делись все игрушки с детского рынка на Барабашова? Раньше навалом было всяких резиновых колобков, уточек, ниндзя-чебурашек, мухоморов и прочих жевательных объектов... Меня разоряет скорость, с которой уничтожаются типа латексные типа специальные собачьи игрушки...Где вся мощь китайской индустрии, когда она нужна?
литые мячи Трикси (выпускаются на фабриках Китая :D) самые долгоиграющие для моих.
а тряпичные на ******* покупаю в сэконде.
цена на порядок ниже тех, что выпускают для собак, а живучесть одинаковая ;)

Э... В ближайшее время на барабан не планирую. Были они в магазинчике в центральном ряду игрушек. Как идти от метро по центральному ряду, магазин пердпоследний слева перед т-образным перекрестком.

Хороший мальчишка, ладный.
А выражение лица вообще наше, расселовское, фирменное!

В Джек Рассела конечно невозможно не влюбиться! :любов: Они такие активные, подвижные, жизнерадостные! Для семьи с ребенком самое то, собаки игривые и детей не боятся :D У меня соседка покупала на петс юа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Я просто не могу спокойно мимо пройти когда их вижу, так и хочется расцеловать его! :)

Inna-Bull показывайте фото джеков у вас их много. И покажите фото породных щенков что-бы люди видели каким должен быть джек рассел.

:)И я хочу посмотреть!

мы пошли худеть

Останнє редагування:
Хорошо мы пошли худеть.

Хорошо договорились

ой, какие кабанчики!
особенно попа с ручкой понравилась.
это новенькие?

Назад
Зверху Знизу