Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джаз

• Автор теми Автор теми LeScH
  • Дата створення Дата створення
А я вот неделю как из Коктебеля... Думал на позже билеты брать, да не вышло... Очень жаль. Ну ничего - вот друг вахту принял. Сейчас он там. Расскажет близко к тексту :)

Надо на следующий год туда завалиться... Благо, есть с кем о жилье теперь договариваться! Связь налажена)

Redf
Если на работе все сложится...Если нет попробую заболеть или что - нибудь такое.

Аналогично, только вариант с заболеть у меня не выгорит :-)
Anyway, ближе к времени Х дайте знать.

как жаль что фест перенесли на сентябрь... с этой, блин, учебой послушаешь джаз!!
а Зорн рулит =))) у меня есть статейка про него. ********** редкий! люблю "старый джаз" (из того, что довелось послушать). джаз времен его зарождения. Гершвин рулит! Интересны спиричуэлс (это такие ****итянские церковные песнопения, плавно перетекшие в джазовые песни)...

А здесь вобще кто-нибудь слушает джаз? Что у кого есть интересного? Кто-нибуддь едет на Jazz Коктебель?

Едем-едем! Обязательно! Очень жду такого события.

Реанимируем тему :-)

Предлагаю обмениваться сабжевыми CD.
Мои интересы:
- черный и белый дамский вокал в целом,
- Билли Холидей в частности,
- виброфон,
- кларнет,
- саксофон, куда же без него.

Интересуют приличные диски, в Таргетах с Ростами я сам покупать умею :-)

Для особо трепетных коллекционеров (к коим и я себя отношу):
перепишу в вашем присутствии, что бы не возникало волнений. :-)

Очень люблю джаз и увлекаюсь многоканальными форматами высокого разрешения SACD и DVD-Audio.
У меня хорошая колекция дисков в этих форматах.

Загляни сюда
Посилання видалено

Тут много приятных вещей найти или заказать можно.

Можем меняться дисками.
Пиши в личку, по этому вопросу.

Останнє редагування:
В Коктебель мы собираемся ехать с палаткой, но нас всего трое и было бы неплохо скооперироваться с кем-то из Харькова. Так что, feel free to contact me.

тоже постараюсь на фэст попасть

"Какое сказочное свинство!" :-)
В то же время, что и коктебельский, будет проходить одесский...
Посилання видалено

Даа. Вечерком!.. Попить зеленого чаю, Послушать джаз -- то что нада:клас:
В коктебель второй год не могу попасть... :( , а жаль - видать не время

лично у меня - человек 30 знакомых харьковских туда едет... :) сбор харьковских обычно в синей чайхане (первой слева на Юнге)

Привез фотки с фестиваля, кто интересуется - смотрите
Посилання видалено

Джаз по настроению. Позапамятывал, у меня сборники есть, посмотрю дома. Сейчас только SHAKATAK вспоминается, еще Jazz modern quartet. Старый не слушаю, только новый

Кстати, Чижика mp3 не ни у кого?

Назад
Зверху Знизу