Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

джаз бас & пресижн

• Автор теми Автор теми Steven Gerrard
  • Дата створення Дата створення
да ладно вам, парни. это для нас такие темы эпичны.
а человеку совет нужен на локальном уровне, оборать и загнобить на любом форуме могут.

поэтому глаголю в третий раз
тс! себе моск не иби, попробуй все.
и приобрети джазбас

та мы ж по-доброму. в этой теме ответ на главный вопрос уже есть. и не один.

Кстати, в музбалке не припоминаю, чтобы именно харьковские продавцы мексиканских П- или Ж-басов были. И ЖБ чаще мелькают, чем ПБ.

в музбалке не припоминаю, чтобы именно харьковские продавцы мексиканских П- или Ж-басов были.

с нехарьковскими можно договориться о манибэке. либо ездить слушать.

И ЖБ чаще мелькают, чем ПБ.

отчасти поэтому его и рекомендую

на форуме чувак продает бас, пресижн, но наваленный по самое немогу - в бридже хамб стоит, кроме P датчиков у нэка, 5 струн. И ладов, кажется, поболее, чем у стандартного.
вот интересно было бы слухануть..
А кстати интереснае весло, правда дорогое. кто нить с таким вариантом преса сталкивало вжывую - катором в бридже сдаравенне хамбакер, чем то как то напаминающий мужыкмэновский?

А кстати интереснае весло, правда дорогое. кто нить с таким вариантом преса сталкивало вжывую - катором в бридже сдаравенне хамбакер, чем то как то напаминающий мужыкмэновский?

это старая серия пресижн американ делюкс.
куча вариантов звука, актив/пассив, вменяемая пятая струна, корпус меньше и удобнее стандартного преса. клевая палка,

у товарища четырехструнный такой есть. на нашем маленьком бассдэе слышал и щупал.

у товарища четырехструнный такой есть. на нашем маленьком бассдэе слышал и щупал.

я бы себе ясеневокленовую такую четверку взял, хороший очень инструмент. но лично мне в них как-то вообще не вставляет актив.

а разве на "тех" делюксах преамп отключаемый? что-то не помню. на новых да.

это старая серия пресижн американ делюкс.
куча вариантов звука, актив/пассив, вменяемая пятая струна, корпус меньше и удобнее стандартного преса. клевая палка,

клевая ..но почемуто не пошла эта линейка в развитие... и цены на них не выше классических джаз и пресишинов... наворотов много... но по сути... незнаю... я тут консерватор.. .. )

а разве на "тех" делюксах преамп отключаемый? что-то не помню. на новых да.

да вот я сам честно говоря не помню... но я б его выдрал ***** :D

клевая ..но почемуто не пошла эта линейка в развитие... и цены на них не выше классических джаз и пресишинов... наворотов много... но по сути... незнаю... я тут консерватор.. .. )

да у фендера много хороших моделей, которые "не пошли".
я тоже консерватор, и если б сам такой бас не трогал - даже не думал бы о возможности покупки. хотя на них многие из моих любимых музыкантов играли - пэз ленчантин, трой сандерс, джорди уайт например

при наличии такой суммы как за него просят, я б наверна всё таки больше тяготел к мужыкмэну...

а если взять реплику джаз баса только подешевле немножко, что посоветуете? ибо заказал проц себе и карман опустошылссо

ээ. подождать и подкопить.

конечно копить. подешевле - это будет не реплика, а действующая модель джазбаса в натуральную величину.

Это смотря сколько денег осталось, особо сэкономить не выйдет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это вот можно поискать, чтобы подешевле.

Отличный япошка за свои бабки.

Это ок варик за свои бабки, хоть и прес.

Тоже прес, но тоже круто.

А так, многие хорошие ********ые/мериканские реплики, к сожалению, стоят не дешевле мексов.

Вот были бы лишние бабки сейчас, забрал бы с руками и ногами белого чарвела.

за морем телушка - полушка..

Назад
Зверху Знизу