Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

джаз бас & пресижн

• Автор теми Автор теми Steven Gerrard
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже прес, но тоже круто.

у меня такой был, P+J. очень охуенный бас за свои деньги, но по звуку не совсем пресижн.

Это смотря сколько денег осталось, особо сэкономить не выйдет.

Вот это вот можно поискать, чтобы подешевле.

Отличный япошка за свои бабки.

Это ок варик за свои бабки, хоть и прес.

Тоже прес, но тоже круто.

А так, многие хорошие ********ые/мериканские реплики, к сожалению, стоят не дешевле мексов.

Вот были бы лишние бабки сейчас, забрал бы с руками и ногами белого чарвела.

сразу смело добавляй 300 баксов к сумме. Если, конечно, не придумал способа телепортировать товары с ебая

сразу смело добавляй 300 баксов к сумме. Если, конечно, не придумал способа телепортировать товары с ебая

Ты мне так пишешь, как будто я первый раз на ибей зашел.
Ну и 300 это ты загнул. Это если у доморощенных харьковских барыг.
100-200, если есть нужные знакомые и нормальный продавец.

Даже вообщем-то и знакомых можно не иметь, часпик из Киева без проблем по-минимуму все везут.

за 100 баксов без вариантов. не получится. Только авиаперелет будет не меньше 100 баксов. Доставка по Америке порядка 45-70 баксов + доставка по Украине. В, общем. дорожно-транспортные минимум 200 баксов.
Это при условии, что есть человек, который оплатит, получит товар в Америке и отправит его сюда бесплатно. А таких альтруистов крайне мало. Если у тебя есть - завидую светлой завистью

за 100 баксов без вариантов. не получится. Только авиаперелет будет не меньше 100 баксов. Доставка по Америке порядка 45-70 баксов + доставка по Украине. В, общем. дорожно-транспортные минимум 200 баксов.
Это при условии, что есть человек, который оплатит, получит товар в Америке и отправит его сюда бесплатно. А таких альтруистов крайне мало. Если у тебя есть - завидую светлой завистью

Ну как это не получится? Если приезжало? Кроме авиадоставки, существует доставка морем, которая, в среднем, обходится баксов в 30-40-50. Для тех, кто в финансах стеснен, это самый оптимальный вариант.

Доставку по Америке не обязательно выбирать самой дорогой. Бывает кучу лотов с фришипом. Доставка по неньке это сущий понт, согласись.

Итого, при отличном раскладе (а они бывают, поверь) - 120-150 уе за легкую гитару без лишнего барахала, с минимальным шипом (или вообще без него). Плюс 10-15 % от этого для посредника (если нет знакомых, чтобы провернуть все это без привлечения сторонних лиц).

300 уе за доставку - это охуенно тяжелая палка с флайткейсом, доставкой воздухом и с доставкой еще и по штатам, с комиссией барыге и еще кому-нибудь.

Без обид, но мне кажется, ты с этим всем мало знаком.

никаких обид, и я прекрасно знаком с расценками. НО:
1. Морем - это оочень долго.
2. Кучи лотов с фришипом не бывает. А если они есть, то их еще нужно выиграть. Либо быть готовым годами ждать "тот самый" лот.
3. Я брал среднестатистический вариант, а ты практически идеальный. Согласись, так нечасто бывает.
ИМХО, имеет смысл заморачиваться с какой-нить эксклюзивной палкой. Или с ценой хотя бы от 600 баксов. А смысл брать палку за 300 баксов, платить за доставку 300 (пускай даже 150, хотя это крайне маловероятно), сидеть на изжоге минимум месяц, а обычно больше (и это в случае авиа, в случае доставки морем - даже хз сколько). Согласись, что за 500 баксов можно запросто взять мекса джас баса или пресижна, если повезет - в Харькове, если нет - то доставка по Украине в течение 2-3 дней.

Хотя, если знаешь, что хочешь - то лучше с ибая. Но я так понял, ТС в раздумьях

А смысл брать палку за 300 баксов, платить за доставку 300 (пускай даже 150, хотя это крайне маловероятно), сидеть на изжоге минимум месяц, а обычно больше (и это в случае авиа, в случае доставки морем - даже хз сколько). Согласись, что за 500 баксов можно запросто взять мекса джас баса или пресижна, если повезет - в Харькове, если нет - то доставка по Украине в течение 2-3 дней.

Ну, с этим всецело соглашусь.

Немецкий ебай уныл до безобразия... а жаль, из бундеса в несколько раз дешевле везти, не говоря о сроках.

С ебаем немецким маловато посредников работает, хотя, в таком случае гораздо проще знакомых, родственников и тд найти.

ну да, у меня достаточно там знакомых обитает, много ездит на заработки или просто побухать, да и с посредниками я сталкивался.
Они (посредники), кстати, предпочитают искать продавцов в обход ебая... что в принципе выгодно, но немного стремает

заказ джаз бас Санбёрст или как там, з черепаховым пикгардом.
мекс... на днях приедет

мой жолтый. з черепаховым пикгаром

приехала гитарка, скоро накатаю обзорчик

Останнє редагування:
А лучше это жабба от Майка Лулла или Роджера Садовски. Но и цена другая. ИМХО.

Назад
Зверху Знизу