Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзержинский суд... вот уроды...

🟡 16:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Dimoks

Адмін
Статус: Offline
Повідом.: 70445
  • 🟡 16:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Дзержинский суд... вот уроды...

Отдавал документы давно. Сегодня получаю письмо с суда, что я не расписалался на какой-то одной странице. И что у меня срок до 30 июня исправить это. Сегодня 13 июля!
Письмо шло больше 2 недель, о чём свидетельствует штамп на письме.
Какого хуя давать срок 2 дня если вы знаете, что письма идут больше 2-3 недели? Причем я этот грёбанный суд из окна вижу. Меньше 100 метров.
Пошел в суд, думал распешусь, покажу штамп на письме. Куда там. Послали :( Человек в суде даже не глянул на мои документы и на даты, а сразу сказал "Ну так вы опоздали". Он экстрасенс? Нет конечно. Просто все вкурсе всего этого... Им просто похуй. Уроды :(

• 🟡 16:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а можно в суд на суд подать ?

у нас всё можно. были бы деньги.

Dimoks, с Америки приехал?

это примерно так же, когда тебе кто-то жалуется на предвзятое поведение того или иного мУдератора, а тебе похуй.

по-моему, это некое выражение справедливости что-ли...

просто прежде чем подавать, нужно было с юристом все обговорить, любой мало-мальски грамотный адвокат за небольшую сумму подготовит все нужные бумаги и проследит чтобы стояли все нужные подписи и печати. делов то...

Димокс, самый большой подгон это когда тот же суд (возможно, судья Федосенко) втихаря отправляет определение об устранении недостатков искового заявления в котором не указан почтовый ИНДЕКС истца и замечательно указывает этот самый индекс на конверте. При этом по нелепой случайности отправляет определение за два дня до окончания срока устранения недостатков. Когда же я к ним приходил через неделю после подачи иска они заверяли, что у них еще ничего нет и что они обязательно пришлют повестку.

Бюрократическая машина никогда не буксует, ибо она никуда не едет

собсно если всё будет делаться в срок и как положено - им нечем просто будет наполнять бюджет и собственный карман.

А чем Дзержинский суд лучше, например, Киевского ?
Всю судебную власть в украине в блек лист !

Подай на них в суд! :D!

обжалуй определение о признании иска не поданным. в апелляционной жалобе проси восстановить срок. а еще лучше - сдал иск, звони/приходи в канцелярию узнавай кому из судей расписано и иди к его помощнику, они все расскажут

А чем Дзержинский суд лучше, например, Киевского ?
Всю судебную власть в украине в блек лист !

На самом деле именно дзержинский суд славится на весь харьков своей работой. В этом он переплюнул все остальные.... Сталкивался

это примерно так же, когда тебе кто-то жалуется на предвзятое поведение того или иного мУдератора, а тебе похуй.

по-моему, это некое выражение справедливости что-ли...

+1

Dimoks, ты ж сам точно такой же. Плоть от плоти и кровь от крови этой страны.

Ты ж сам всех баниш, а потом говоришь "что, трудно было прочитать в уголку маленькими буквами FAQ?". Так там точно также. Там на доске объявлений очень понятно написано в каком журнале и когда расписываться надо. Для них это точно в той степени понятно, как для тебя или меня, где на форуме правила искать.

Форум лично твой, и ты рулишь им пожизненно. И кто не согласен тот пусть идет на другой форум. Судей тоже назначают пожизненно и кто не согласен пусть идет в другой суд.

хмммм.... у бабушки такая же проблема была. не выплачивали какую-то херь к пенсии -- написала заявление в суд. дней 5 назад пришло письмо о том, что до первого числа надо было предоставить документы. миленько. бабушка пошла все по-новой переоформлять

В этой ситуации проще не обжаловать, а просто забрать материалы и подать заново в исправленном виде.

Ну можно еще пойти к помощнику поскандалить, может в следующий раз будут быстрее шевелиться.

Письмо было направленно заказной почтой или обычной ? Вы где нибудь за это письмо расписывались ? На конверте должна стоять дата получения почтой письма . Могу сказать одно, многие секретари, печатают сопроводительные письма задними числами . Вот и получается , числа 10 было напечатано , а к Вам дошло 13-о. Если есть даты, и подпись Ваша , вперед назад в суд в канцелярию, или к секретарю.
Если отказываться будут принимать , на прием к Председателю. Я все понимаю, что у них очень много работы ( секретари) и очень маленькая з/п, но вот так нагло сбривать людей это подло . Когда работала , всегда оказывала помощь людям ( безвозмездно) потому как каждый из нас может оказаться на месте этого человека .
А по поводу государственной структуры - это полный ппц. Там такое впечатление, как будто работают одни " недовольные жизнью" , которые так и ждут , что на кого то раскрыть рот.

+1

Dimoks, ты ж сам точно такой же. Плоть от плоти и кровь от крови этой страны.

Ты ж сам всех баниш, а потом говоришь "что, трудно было прочитать в уголку маленькими буквами FAQ?". Так там точно также. Там на доске объявлений очень понятно написано в каком журнале и когда расписываться надо. Для них это точно в той степени понятно, как для тебя или меня, где на форуме правила искать.

Форум лично твой, и ты рулишь им пожизненно. И кто не согласен тот пусть идет на другой форум. Судей тоже назначают пожизненно и кто не согласен пусть идет в другой суд.

Как говорил Конфуций - карма злая сука.

Как говорил Конфуций - карма злая сука.

Здесь дело совсем не в карме.

То с чем столкнулся Димокс в суде, это проявление нашей системы, в которой мы живем и работаем... Сам Димокс с его форумом и порядками на нем - органичная часть системы. Потому он относительно успешен, потому что в нашей стране успешна именно такая система а не другая...

Если бы Димокс был бы белый и пушистый, с чистой кармой, то проблемы бы в суде у него были бы точно такие же, только форума не было бы...

Кстати. Знаете, когда у нас судья или гаишник в подпитии кого-то сбивает, он сразу начинает орать "а вы знаете кто я такой!". Если вы вспомните, когда друзей Димокса били в Меридиане, он тоже начал с того же самого: "да я админ ХарьковФорума!"...

В общем это система у нас такая... Смиритесь...

P.S. Я не предлагаю "задуматься и начать с себя"... Если задумаетась и начнете с себя - обосрётесь :) :) :)

В общем это система у нас такая... Смиритесь...
Нет уж, спасибо. Мы не стадо баранов на бойне.
А вообще наш народ мне представляется как воздушный шарик, его зажимают в тиски всё сильнее и сильнее, уже ручка до упора крутить дальше некуда, а он бедный (народ-шарик) всё никак не лопнет, не взорвётся.
А вот например возьмите Францию, там только вышел ЗАКОНОПРОЕКТ о первом увольнении, помните что там началось? Молодёжь вышла на улицы, в результате чуть война не началась, разбитые витрины магазинов, перевёрнутые и сожжённые автомобили и т.д.
Я чётко и основательно убеждён, что нашу многострадальную страну может спасти только жёсткий, авторитарный режим. Но нет у нас к сожалению такого лидера.

Mosqitos сказав(ла):
Я чётко и основательно убеждён, что нашу многострадальную страну может спасти только жёсткий, авторитарный режим. Но нет у нас к сожалению такого лидера.
Верно-верно.

И жесткому авторитарному лидеру можно даже не пытаться доказывать что в суде порядки какие-то не такие...

Вот Димокс за обсуждение модераторов сразу банит. И если ты что-то не так скажешь про самый гуманный суд жесткого авторитарного лидера - тебя сразу трубой по башке - бан. Ну или в кутузку на 15 суток :)

Назад
Зверху Знизу