Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Шо там у тебя с шарлоткой? Привози. А с меня домашний вискиНе забухати, а зустрітися за пляшечкою-другою просекко... (полуниця в тему)
PS. olku не відмінюється. Та й не olku я давно![]()

У меня так жена с 24.02 дома не была. И теперь хз когда вернется.(((Вот поэтому и хочется. Я утром 24 февраля ушла из дому и больше не была. Кучу всего забрать оттуда надо, на случай, если снова активизируются обстрелы микрорайона.
Но это все равно фантазии, я слишком далеко от дома.
Виски бывает или ирландский, или шотландский, в основном. В крайнем случае, бурбон.Шо там у тебя с шарлоткой? Привози. А с меня домашний виски

Неподалік живе гавкуча красуня.
Сьогодні зупинилась біля її двору, квітами помилуватись.
Вирішила їх сфоткати, клац - і помічаю, що вона за мною спостерігає. Мовчки.
А то ще якось підійшла і зупинилась, спиною до забору. Забула за неї.
Втикнула в телефон. Раптом з-за плеча - ГАВ!
Я аж підстрибнула.

. Сфотай собаню, як буде нагода, добре?А скільки ж насправді потрібно людині?
Любов і життя

Как раз на днях посмотрела в вики, что такое бурбон - очень уж часто его упоминают в амер.сериалах. Я раньше думала, что это красное вино.Виски бывает или ирландский, или шотландский, в основном. В крайнем случае, бурбон.![]()

Я а курсах, брате.Виски бывает или ирландский, или шотландский, в основном. В крайнем случае, бурбон.![]()

Моя внучка знает что это.Как раз на днях посмотрела в вики, что такое бурбон - очень уж часто его упоминают в амер.сериалах. Я раньше думала, что это красное вино.![]()

Ні, не зневіра , а дійсность.Як там кажуть, "зневіра - це зло"![]()
у чему суть питання пане?, не зрозумілоКоллеги и коллежанки, а подскажите: разводят сейчас, или послевойну ждать надо?
Может как-то через ДИЮ можно?

у чему суть питання пане?, не зрозуміло![]()
Ты решил обнулиться или обновиться?Коллеги и коллежанки, а подскажите: разводят сейчас, или послевойну ждать надо?
Может как-то через ДИЮ можно?

тю...Хоче стати вільною людиною від сімейного стану.
наскільки пом"ятаю пане Олег був не одружений..
а смисл?Ты решил обнулиться или обновиться?
![]()