Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

а ти звертав увагу від чого залежить твій настрій постібатися? Бо я звернул аувагу, що він в тебе якось спонтанно проявляється і носить затяжний характер. Але ж повинна бути причина :дивитись:

Ну і хай проявляється. Це як дощик пішов, а потім закінчився. А потім знов пішов.

Ну і хай проявляється
мені цікаво від чого залежить. От я помітила, що на мій настрій можуть впливати погодні умови, тобото метеозалежніть проявляється не тільки на тіло, а й на психіку :rolleyes:

мені цікаво від чого залежить. От я помітила, що на мій настрій можуть впливати погодні умови, тобото метеозалежніть проявляється не тільки на тіло, а й на психіку :rolleyes:

Думаю залежить від того куди зайшла планета Марс.
Ну це я заздрю. В мене ж невідомо коли ремонт закінчиться.

266636053-10217111810182210-1666233826721902819-n.webp

В общем, мой ремонт подходит к концу Ура! :D
Осталось собрать диван, еще обещали привезти тумбочку и стулья. Чем заполнить пустую стену - так и не придумала. Еще надо где-то раздобыть серое покрывало и подушечки или наволочки в цвет штор :)

За тортом нужно бежать, отпраздновать.

Точно, завтра Андрія.
В неділю Миколая.

Ну це я заздрю. В мене ж невідомо коли ремонт закінчиться.
без него тебе будет скучно, так что наслаждайся! :ги: Не, реально, если бы мне не надо было спешить, то я бы от этого процесса удовольствие получала :угу: Ну и еще очень мешает, что мне от дома до той коммуналки около 1,5 часа добираться, это ж полдня на дорогу уходит.

За тортом нужно бежать, отпраздновать.
рано :D

Чем заполнить пустую стену - так и не придумала.
А что со шкафом? ты писала, какая-то дама хотела тебе отдать "почти купе". Радует, когда в квартире есть куда барахло запихнуть :клас:

А что со шкафом? ты писала, какая-то дама хотела тебе отдать "почти купе".
нет, он не подошел по цвету. В идеале нужно брать шифоньер со шкафом, а желательно еще и с тумбочкой, чтобы не было разнобоя.
Стенки отдают бесплатно, нужно мониторить, но тут проблема с доставкой - дорого обходится. Пока что в том районе нашелся только знакомый с большой легковушкой, он холодильник перевозил. Шкафы туда не влезут :D Но мои, конечно, очень вид портят :(
Таню вот никак не дождусь, а она может что-то дельное подсказать. Не по шкафам, а в общем. Хотя она любитель пространства, а мне в данный момент как раз это освободившееся пространство и не нравится :D

Про холодильник напишу завтра.
Сегодня пришла, посмотрела - вроде нормально работал :)

без него тебе будет скучно, так что наслаждайся! :ги: Не, реально, если бы мне не надо было спешить, то я бы от этого процесса удовольствие получала :угу:

Я ще сплю, а вже дзвонить гіперактивний майстер - "Давай шось робити".

13 понедельник. Чижолый день. Всем удачи.

Це тільки в кінці буде ясно.
а я от вже прокинулась не в гуморі. Вчора ввечері був чудовий настрій. І от... :незнаю: Хоча мені щось таке снилося, здається з кимось сварилася. І тут ще будильник розбудив, а не сама прокинулася - не доспала, можливо це вплинуло.
Хотіла купити тістечко для настрою і сніданку - його продають в кіосках в метро і в інших також, але там де встала, його не було :( Я не вдоволена, хоч йди зараз з роботи до метро.

В общем, мой ремонт подходит к концу Ура! :D
Осталось собрать диван, еще обещали привезти тумбочку и стулья. Чем заполнить пустую стену - так и не придумала. Еще надо где-то раздобыть серое покрывало и подушечки или наволочки в цвет штор :)
Картиной(-нами)

Назад
Зверху Знизу