Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Можно я с тобой поспорю? Точнее не поспорю, а не соглашусь.
Чем больше человек начинает думать, рассуждать, анализировать - тем больше он охреневает в первую очередь с самого себя. Ну, так устроено. Он начинает понимать то, что раньше не понимал. Видеть то, что раньше не видел. Слышать то, что раньше пропускал мимо ушей.
Наверное, поэтому многие люди не думают. Потому что думать - страшно.

Стадия охреневания не бесконечна) за ней приходит мудрость и философское отношение к жизни и всем ее коллизиям.

Всем привет от Женечки с пожеланием хорошего вечера :) :пиво: :їжа:

image.webp

Чем больше человек начинает думать, рассуждать, анализировать - тем больше он охреневает в первую очередь с самого себя. Ну, так устроено.
Не соглашусь, я, например, больше охреневаю с окружающих, с собой все как-то предсказуемей и понятней

Огласи или покажи всех претендентов!

1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Товары из Европы. Ему лет 10, на вид - норм, не покоцаный, Швеция, для внутреннего рынка, капельная система. Минусы: 2 компрессора (считаю это минусом, так как со временем придется менять не один, а оба. А на элджи, к примеру, новый с работой мастера стоит 3000 грн. А тут - два!). Морозилка огромная - 50/50, но эт такое... Плюсы: открытый испаритель, и самое главное - год гарантии. Цена 5500.

2.

Товары из Европы. Grem - шведский (для внутреннего рынка). Ему всего пару лет, на вид - новейший! Такой новый, что аж очень подозрительно. Высокий - 180 см. Компрессор - Италия, так сказали продавцы - не знаю.Но фрост. Месяц гарантии. 6200.

3.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продает мастер, который ремонтирует холодильники. Ему лет 15, плюс/минус пару лет. Возраст виден - пожелтевший, резинки мягкие, но кое-где отошли - но не с той стороны, где захлопывается - там плотно. Не ржавый, нормальный вид для своих лет. Сказал, что поменял фильтр. Менялось ли что до этого - не известно. Морозилка тоже слишком большая. Месяц гарантии. Но если вдруг за этот месяц сгорит мотор, то его покупать за свой счет. Дорогой потому что. Но фрост. 3300.

Ну тогда логично предположить, что ты ставишь себя на ступеньку выше окружающих. Ты-то все понимаешь, а они нет. Логично? :)
Абсолютно нелогичный вывод. Ну хотя бы потому что разные исходные условия. О себе я владею полной информацией (условно цели, ценности, приоритеты, чувства), о других людях информация для выводов и понимания может быть неполной ещё и искажённой. Что часто приводит к ошибкам и охреневанию.

У меня как раз такое образование. И склад характера такой. Поехать, поисследовать. :D
Я подумывала пойти на археологию, когда в 12 лет увлеклась Египтом и пирамидами :D:пиво:

А во время практики вы ездили куда-нибудь покопать? ;)

Пацан витесує на станку всякі чудо-вази. Наприклад витесав з олівців. :eyecrazy:
Я теж хочу робити такі вази.

Немножко не так. За стадией охреневания обычно приходит стадия несогласия, потом стадия возмущения, потом стадия бунтарства. До мудрости и философии еще нужно умудриться дожить. И дай Бог, чтобы в этой жизни :)

Пять, пять стадий. Отрицание. Гнев. Поиск компромисса. Отчаяние. Принятие. И совершенно не важно что стало причиной, горе или охреневание. ИМХО.

Подумай сама, какую ужасную вещь ты сейчас озвучила.
Охреневать - не понимая...
В этом, наверное, заключается весь мировой менталитет. На данном этапе развития (или деградации) человечества...

Ты тоже представь на минутку, что только что попытался манипулировать:D Это азы манипуляции - обвинить кого-то в чем-то ужасном :D

Я подумывала пойти на археологию, когда в 12 лет увлеклась Египтом и пирамидами :D:пиво:

А во время практики вы ездили куда-нибудь покопать? ;)

Я ж заочно. Работала с 1 курса. Только на сессии отпускали. :)

Ты не права.
Если я попрошу, чтобы ты подробно описала себя (не внешне, а по характеру и мировоззрению) - то ты сядешь в лужу. Ты не сможешь описать себя настолько точно, чтобы я понял, какая ты. Следовательно, ты себя не знаешь.
Так это не работает :) личность - это же не набор фактов, плюс это большое количество информации, плюс накладывается восприятие описания (человек может каких то вещей не видеть или не считать их значимыми, что приводит к искажениям). Личность - вообще динамическая структура.
Я не смогу себя описать, не потому что я себя не понимаю, а потому что познание личности не работает через описание.

Во! Это мое любимое :D

Конечно твое:D

А с Утро я согласна. Люди иногда себя ведут так, что "охреневать" это не то слово. И понимать зачем и почему они так делают нет ни малейшего желания. Бессмысленно.:D

Назад
Зверху Знизу