Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та про лібідо взагалі не булоА где было про нулячее либидо? Было про вкусную жизнь.
В мене уже шість золотих зірок!
Я обігнав Брежнева!
![]()
пологи - яскрава мить подальших років вихованняРоды не добавляют здоровья.
дякуюПрекрасный ник!
![]()
шаную за позицію: ні собі життя не псувати, ні потенційній дитині заради абстрактного "треба"да я в другой бы не хотела. Ну, мужа - еще туда-сюда, а детей - никакого желания.
та про лібідо взагалі не булобудемо відверті родина і лібідо дещо на різних полюсах. І без родини задовольняти лібідо і різноманітніше, і яскравіше - чоловіки знають
![]()
а ось цікаве питання: якщо в родині немає ****у - це родина?![]()
Сорі а котлети підгорять
разве есть определение серьезных отношений? У семейной пары могут быть отношения гораздо более несерьезные, чем у людей, который просто встречаются или живут без регистрации брака.Вот так)
ой-ой-ойУтро это когда в боевой готовности проснулся, а воевать некого рядом
![]()
А есть с кем?)не решаюсь ли я вступить в брак
пологи - яскрава мить подальших років виховання
а що планувалося?випадково вишло
о ні! І це навіть не через життєву позицію, а просто мене так морально виснажує, коли я не хочу/не маю сил щось робити, а воно "треба", що краще до такого не доводити.шаную за позицію: ні собі життя не псувати, ні потенційній дитині заради абстрактного "треба"
нет, конечно. Иначе я давно была бы там.А есть с кем?)
ой, та чо ущербні, то я від себе підозру відводилаЯкісь патріархальні штучки , як у Дєда.
У вас жінки ущербні якісь. Чоловіки знають, а жінки не знають. Та шо ви таке кажете.![]()
чекаюПитання цікаве. Сорі а то котлети підгорять, трошки папізже.
А это где, в твоей нормальной квартире или комнате под сдачу?Ё-ма-ё! Думала - будет сегодня приятный спокойные вечер: оливье, блины с вареньем, форум, кино и никакого ремонта и забот
Жарю блины и вдруг слышу в мойке: кап-кап...
Смотрю: из вытяжки (!!!)бегут струйки воды. Не поняла... Как там может быть вода? Потом смотрю - с трубы капает и вокруг нее мокрая стена. Перекрыла воду, капать перестало. Изучила внутренность вытяжки, насколько смогла с фонариком, - ничего не понятно, но мокро.
Ну, ладно, проблема все-таки в трубе, раз капать перестало, и труба уходит прямо в стену ванной. Я так устала от ремонта, а тут еще и это!Продолжаю жарить блины, потому что нервничать сил уже нет, попутно думаю, что надо позвонить сейчас сантехнику и спросить примерную стоимость ремонта - это ж стену долбать... и тут поднимаю голову и вижу, что мокрое не только возле трубы, а угол с самого верха, просто очень тонкая полоска, да еще и под обоями - не видно было, а тут свет удачно упал, либо размочило.
Каналья!О господи. С ужасом вспомнила свою зимнюю эпопею с протекающей канальей, перспективой разрушения стены, вопящим подъездным чатом и сантехниками всех мастей и размеров![]()
ой, та чо ущербні, то я від себе підозру відводила ну а взагалі мужчінам таки лібідо більш природой одсипали - вони точно на цьому краще розуміються
нет, конечно. Иначе я давно была бы там.
Под контролем?)Сорі а то котлети підгорять