Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: utro
Re: Зазеркалье

смотрю фильм "Время". Возник вопрос: если дети выросли, понятия не имея от ****е, и не видя как это происходит у животных, они самостоятельно точно додумаются до процесса совокупления? Все-таки у животных это больше происходит на инстинктах...
Вчені вважають, що ні, бо у людини відсутній статевий інстинкт. У людини взагалі інстинкти (окрім одного) відсутні, бо це жосткі программи, які не можна змінити. Еволюціонно більш досконалі розвиток мозгу та навчання. Тобто максимум ****у без навчання чи прикладів - це маструбація. Статевий акт дуже сумнівно, ще ж треба знати, куди пхати :)

Вчені вважають, що ні, бо у людини відсутній статевий інстинкт. У людини взагалі інстинкти (окрім одного) відсутні, бо це жосткі программи, які не можно змінити. Еволюціонно більш досконалі розвиток мозгу та навчання. Тобто максимум ****у без навчання чи прикладів - це маструбація. Статевий акт дуже сумнівно, ще ж надо знати, куди пхати
ох, ну хоть кто-то поддержал меня в моих опасениях :D

Гонка вооружений между двумя заклятыми врагами — паразитами и их хозяевами — считается чуть ли не основной движущей силой эволюции.

...**** позволяет перетасовывать гены, получая новые комбинации, которые могут повышать устойчивость против постоянно мутирующих паразитов. Бесполые организмы на это неспособны.

Поэтому можно сказать, что все, что имеет то или иное отношение к половому размножению человека и животных — ****уальное поведение, привлекательность, создание семей — обязано своим существованием вирусам.

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
новина чудова своїм протеріччям. Статеве розмноження як нові комбінації - метод вижити в боротьбі с постійно мутуючими паразитами . Але віруси, по-перше, не мають статі, по-друге, не мають статевого размноження - і що? Вони - паразити, які постійно мутують і створюють нові комбінації. Але, по версії авторов, безстатеві організми на це не здатні :D Л - логіка

6-5.webp

О котах и вешалках :D:кот:

Такое интересное облако пара над кофейником :) Я вообще сначала думала, что это лицо кудрявой тётки в профиль :D

Всегда удивляло, почему люди пишут так, хотя правильно "мастурбация"? ;)

Маст рубация. Must rubation. :rolleyes:

ох, ну хоть кто-то поддержал меня в моих опасениях :D
Вспомнилось из романа Фаулза "Женщина французского лейтенанта". Доктор: "Однажды ко мне обратилась безутешная молодая бездетная пара. И мне пришлось серьёзно объяснять, что детей не зачинают через пупок".

Всегда удивляло, почему люди пишут так, хотя правильно "мастурбация"? ;)

Маст рубация. Must rubation. :rolleyes:
Нє ну а шо, як всі ,так і я :D я ще, наприклад, вже у досить дорослому віці з'ясувала, що слушно *****, а не миньет :D

"игра на кожаной флейте".

Как только не назовут это свое приспособление:D Флейта...гы-гы...Дружочек, :D Бантик :D ( А не, это мамаши мальчиков так сюсюкают: "Доктор, у него там ...на бантике вавочка!" И глаза закатят:D) Что там еще - мой стержень:D древо:D Флейта, а вот почему не саксофон? Он больше:сарказм:

А в єттО врємяВ.Чілі - спасатєлі нащьлі піНгвіна , которийЗа блуділСо:D:рл::кручусь:

Ну саксофон он же кривой обычно и длиннее 23 см :D Может и есть где-то такие баобабы :D
Современная флейта делится на три части: головку, среднее и нижнее колено. Длина 68—72 см. Количество клапанов 16—18.
:D

В Зазеркалье наступило Утро :D
:)
Мне тоже всегда казалось что "минЬет" - это как "паштьет". Коробит, нафиг) И вообще правильней сказать "игра на кожаной флейте". Изысканно, почти по дворянски :D
Ви відкрили для мене нові горизонти.... в музиці :D

Возник вопрос: если дети выросли, понятия не имея от ****е, и не видя как это происходит у животных, они самостоятельно точно додумаются до процесса совокупления?

Вот не помню, в Голубой лагуне подросшие дети поддались инстинктам или подсмотрели процесс у животных?!

Туда ли я попала?!
/читая тему/

Назад
Зверху Знизу