Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

В антиутопии "Маша або Постфашизм" ярко описано, какими вырастают люди без необходимых образцов для подражания.

uqF30h5.jpeg

giphy.gif

:жую:

ну, вообще это меня этот фильм с толку сбил. Да, люди постепенно додумались бы. Просто тут маленькие дети выросли за несколько часов и из палатки вышли уже с огромным животом. Все-таки мне кажется, что нужен какой-то интеллект. Хотя опять же - пример древние люди. Но мне не верится, что полный **** смог бы понять что делать. Т.е. какие-то физические потребности он бы ощущал, но каков должен быть процесс...

Почитай клиническую психиатрию. Если не путаю это доступно даже клиническим *****ам, ну тем , у кого сохранена половая функция.
Людей одно время воспитывали в страхе, что **** есть грех и преступление. И то остановить не смогли. Хотя тут могло сработать желание запретного плода. :D

Вообще, думаю, что это все-таки базовый инстинкт.
Кстати, опять-таки , если не путаю, в животном мире лошади и дельфины получают от этого удовольствие, помимо размножения.

люди без необходимых образцов для подражания.

Тут вопрос в другом - догадался бы человек на чисто физическом уровне, что и куда.:)
Я думаю, организм бы подсказал:D

Почитай клиническую психиатрию. Если не путаю это доступно даже клиническим *****ам, ну тем , у кого сохранена половая функция.
это ж сколько читать, а не факт, что там об этом будет написано.. )) Кстати, у заводчиков, вернее у их питомцев, бывают как раз проблемы, потому что даже некоторые животные не понимают что и куда :D

потому что даже некоторые животные не понимают что и куда :D

И заводчики, конечно, начинают помогать:D
Если бы все девственные особи, не могли дотумкать что делать, мир бы вообще вымер уже:D

Если бы все девственные особи, не могли дотумкать что делать, мир бы вообще вымер уже
не, ну самые любопытные экспериментаторы дотумкают, а остальные уже идут по их стопам :)

А шо робити. Треба науково встановити парадигму.
это только если самостоятельно прводить эксперимент, а по книжке - это просто поверить на слово :ги:

Мне принесли такие замечательные шторы! Такого классного фиолетово-бордового цвета... :(

Гонка вооружений между двумя заклятыми врагами — паразитами и их хозяевами — считается чуть ли не основной движущей силой эволюции.

...**** позволяет перетасовывать гены, получая новые комбинации, которые могут повышать устойчивость против постоянно мутирующих паразитов. Бесполые организмы на это неспособны.

Поэтому можно сказать, что все, что имеет то или иное отношение к половому размножению человека и животных — ****уальное поведение, привлекательность, создание семей — обязано своим существованием вирусам.

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотрю фильм "Время". Возник вопрос: если дети выросли, понятия не имея от ****е, и не видя как это происходит у животных, они самостоятельно точно додумаются до процесса совокупления?
Фильм Голубая лагуна был, там дети выросли и догадались. :D

это ж сколько читать, а не факт, что там об этом будет написано.. )) Кстати, у заводчиков, вернее у их питомцев, бывают как раз проблемы, потому что даже некоторые животные не понимают что и куда :D
Да-да, это оттого, что животные не дикие, выведенные, у них вообще с инстинктами уже не очень.. :незрозумію: Например, коты-британы не все уже и требуют кошку, хотя не кастрированы :незнаю:

И заводчики, конечно, начинают помогать:D
Если бы все девственные особи, не могли дотумкать что делать, мир бы вообще вымер уже:D
Дикие животные - вот кто не вымрет! :клас: :)

Мне принесли такие замечательные шторы! Такого классного фиолетово-бордового цвета... :(
Смайлик грустный оттого, что цвет не тот?

Фильм Голубая лагуна был, там дети выросли и догадались.
я помню этот фильм, и тогда мне тоже было интересно как догадались. И сейчас его вспоминала. Но там как раз понятно - любовь, доверие, всегда и во всем вместе. Т.е. они экспериментировали и обучались вместе всему. А вот как древнему человеку пришло в голову запихнуть агрегат в Ж, а не в куда-то еще... (в любовь и доверие древних людей я не верю).
Я тут поискала что народ думает - одна часть склоняется к тому, что научились у животных, другая - что привели инстинкты.

Смайлик грустный оттого, что цвет не тот?
ага :) Я на них вообще и не рассчитывала, мне их "несли" уже 2 недели (еще до линолеума), сказали, что цвет сливовый. Мне представился такой ближе к синему, немного с оттенком фиолетовым. А я синие не хотела. Ну, думаю - посмотрю на всякий случай, вдруг красивые. И вот сегодня отдали, а он и близко не синий, а наоборот красивый! И если бы не зеленый пол, я бы их и повесила, но теперь не подойдут. Я, конечно, гляну на всякий случай как оно будет. Но не думаю, что хорошо.

Назад
Зверху Знизу