Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
если ты его проведешь, то можно. Но почти все уже видели фотки друг друга, так что угадывать будет слишком легко, да и народу очень мало. Но я не против.
Утрешняя реальность.
Ситуевина)
Найти парковочное место в городе - это квест. Смотрю, одно, слева от меня освобождается. Я показываю левым поворотником другим участникам дд, что хочу парконуться тудой, откуда выезжает машина. На встречной полосе появляется красна девица на машинке и намеревается повернуть туда же (как я думаю, тк она мигает правым поворотником).
Понимаю, что ее позиция выгоднее, собираюсь ехать дальше. И что же делает она?!
Нет, она не заезжает в карман, а блокирует его и выходит из машины.
Какого лешего?!?! - думаю я, открываю окно и спрашиваю, -Девушка, вы будете парковаться или все же проедете дальше?
- Буду парковаться, - отвечает девушка и идет от своей машины....
Я в *слегка приподнятом настроении* паркую машинку (благо освободилось место через пару машин дальше). Выхожу, иду в том направлении и что же наблюдаю...
Подъехал прекрасный принц на белом коне сером седане , который сел в машинку девицы и парконул на блокированное место.
Такого сервиса я, в своей водительской жизни, еще не встречала!
Теперь меня мучает вопрос: А шо, так можно было?!
Как бы есть. Роутер на столе, пароль даже несколько раз дали - запиской на холодильнике, в договоре аренды и по телефону, толку всё равно никакого, т.к. роутер оказался сломанным, вдобавок кабель где-то порушен не в квартире, а в доме (это вчера мастера выяснили). Сегодня кабель заново прокладывали, так что можно сказать, мы совершенно наново поводили Инет, как будто дом только что введён к эксплуатацию