Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

С Днём рождения, Ириша!
Удачного воплощения твоего сегодняшнего проекта и перехода к новым идеям.
Терпения и настойчивости в реализации всех желаний! Удачи!

Останнє редагування:

Ира! Ты родилась! Ты молодец! :дн:
c0b2bf55c9a33b8f5dd.webp

Пусть все будет прекрасно:вітаю:

Всем большое спасибо за поздравления! :квіточка:
А вот я вам сюрприз в этот раз не подготовила, ибо, как вы знаете, пришла спонтанно. Но еще есть время что-нибудь замутить. Можно даже клоунаду, если участники найдутся :)

А пока что вспомним сюрприз прошлого ДР, все равно все его уже забыли :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ира, с днем рождения :) пусть будет кайфовым следующий год и все желаемое сбывается в лучшем виде! :шарики:

unnamed.webp

Ира, с днем рождения пусть будет кайфовым следующий год и все желаемое сбывается в лучшем виде!
спасибо! :квіточка:

В желтой, жаркой Африке
В центральной ее части
Как-то вдруг вне графика
Случилося несчатье.
Слон сказал не разобрав:
- Видно, быть потопу!
В общем, так: один жираф
Влюбился в антилопу
какая часть этого стиха применима к тебе: про несчастье или про любовь? :D

Ферштейн, с днюхой!
да не сегодня же! :іржач:

Там були старі телевізори. Їх можна було розбирати на лампи. Ще там був сепаратор робити сметану. На стінах були старі сімейні фотографії в рамочках. Стояли величезні бутлі для вина. Всякі мішки з припасами. Наприклад з маком. Ще там був самогонний апарат. Також там сушилося листя тютюну. Всякий антураж типу пустої тари, дохлих мух, висіло всяке шмаття, скриня в тому числі, в якій повністю можна поміститися. Ще маленька комора була без світла, туди страшно було зазирати, бо темно. Ми з двоюрідним братом там тримати луки, стріли, і всякі дерев'яні мечі.
Это очень интересно для ребенка! А мне еще интересно было (когда приезжали к бабушке) всякие безделушки в хате. Фосфорицирующий олень, вишенки - не знаю из чего, но красивые, салфеточки везде...
А у двоюродной бабушки была закрытая комната и очень было интересно что там. Я разок заглянула, а так вообще она меня туда не пускала, потому что там бывшая комната сына, там береглась чистота и никто туда не ходил.
А еще у этой бабушки была вата между рамами в окне и нарезана фольга от конфет. Красиво! У нас такого не было :D А еще было оооочень высокое крыльцо - типа цоколь, а под ним вход в что-то типа низкого сарая, и там тоже было любопытно. Были высохщие тыковки в форме кувшина - только одна корка, твердые. А на огороде тыквы были просто огромнейшие! Ну, наверное, это ребенку так казалось, но вообще большие, в Украине у нас на огороде таких не было, там же Ставрополье - край бахчевых культур.
так я тоже хочу его носить! а мне не отдают! а оно мое!
а как получилось, что мама отдала? Раз оно тебе так нра, ты его должны же была носить... :)

Вопрос:
Расскажите о какой-то неловкой ситуации из своей жизни :D

Вопрос:
Расскажите о какой-то неловкой ситуации из своей жизни :D

Однажды, когда я была совершенно юной барышней, мы пошли в поход. Поход этот был для меня первый. Поэтому меня взяли под опеку более опытные туристки. Типа - не суй обувь в костер, не пей из лужи, не ори, это не Йети, а просто Славик не выспался :D
В один из дней стали лагерем на обрывистом берегу. Все М куда-то ушли, а Ж настоятельно зазывали пока посидеть тут с ними. Но мне с ними не хотелось, мне хотелось стать на этом обрывчике, раскинуть руки, почувствовать как обнимает ветер и орать - Мир, я тут! Ну и всякое такое романтишное :D От дам я улизнула и выперлась на этот обрыв. Внизу у воды толпились наши М в чем мать родила, мылили друг другу спины, шлепали полотенцами, толкались и гоготали. В общем типичные мужские игры на свежем воздухе без свидетелей. Я уже конечно знала, чем мальчики от девочек отличаются, но чтобы вот так, в естественной среде, в таком количестве и качестве, не видела ни разу! Боже. Я покраснела как маковое поле. Как мне было, это не передать... особенно с учетом хихиканья дамочек сзади:D

Назад
Зверху Знизу