Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Как им не больно их делать.. :незнаю: Вот зачем оно нужно, спрашивается :)

Ну вот нужно. Вот мне однажды было нужно 7 дырок в ухе. :D Такое себе было "простроченное ушко" сияющее :D
Племянница уже татухами большими и цветными охватила себе все конечности.

Ну вот нужно. Вот мне однажды было нужно 7 дырок в ухе. :D Такое себе было "простроченное ушко" сияющее :D
Понятно. У вас это семейное :D

Хоть ты ушёл отсюда, Шурик, позволю себе процитировать твоё смешное из ФБ, просто не все туда дорогу знают ;)
ЙщлО 69 авгусТа ,'' пордозДрітєлЬніє люДДі'' наТрахтоР'є , вороваюд лісТья вСквєрі , Ватсон буввфЩоці - хдєТіперр пРятадь нєдоГризєниХ бурлотіН))?
:D

Татьяна Краснова
Избранное · 8 октября, 14:04 ·

Была у меня на даче соседка. Обворожительная блондинка лет трех. Кудри, платья с рюшами, и в довесок - эдакое контральто с легкой хрипотцой. Происходило дитя из очень культурной семьи, что не могло не отразиться на манере выражаться.
Как-то раз этот ангел пришел ко мне в гости, и на мой вопрос про "какдела" сообщил:
"Возможно, вы расстроитесь, но сегодня случилось страшное: я выпала из корыта".
Нет, в моем случае ничего страшного не случилось. Но боже, как же я выпала...

:іржач:

bda25d0cd89464a7e60e9f.webp
:-)

Якшо виділитись із натовпу то не вийде. Уже розмальованих більше чим нерозмальованих. Тому нерозмальовані виглядають неординарно.:D

"А бывает, проснёшься - и всё идеально" (с). Так оно и было с утра. Светило солнце, +18. Но как только я после обеда надумала идти гулять, солнце ушло, тучи надвинулись.. :хмммм: В общем, что сначала идеально, потом, к сожалению, портится :незрозумію: :)

"А бывает, проснёшься - и всё идеально" (с). Так оно и было с утра. Светило солнце, +18. Но как только я после обеда надумала идти гулять, солнце ушло, тучи надвинулись.. :хмммм: В общем, что сначала идеально, потом, к сожалению, портится :незрозумію: :)

У нас тоже сегодня солнце. Я была в наруже. Наружа была местами тепла :D

Думала. Придумать не смогла. Многократно пересмотрен Властелин колец. Он у меня вообще фильм-сопровождение :):любов:
Помню-помню. Уборка под него? :) :миюпідлогу:

Смотрю фильмы, выставленные на Киноигрулину. Посмотрела вчера "Нечто" (похоже на "Чужой") и сейчас фильм Обалдетя - "Убойные каникулы". Жанр такой не люблю (чёрный юмор), но иногда таки смешно ;)

"Убойные каникулы". Жанр такой не люблю (чёрный юмор), но иногда таки смешно ;)

Этот видела:D Он у меня даже на винте сохранен. Потому что , когда смотрела первый раз смеялась до отключки:D "И тут ребятишки как начали убиваться у меня на делянке!"©:D:D

:клас:
А я не успела, чьёрд побьери. Придётся ждать другого солнечного дня. Казалось бы, в Крыму 300 дней солнечных, якобы. Но у меня такое впечатление, что начиная с прошлого года, как-то иначе. :D

Назад
Зверху Знизу