Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Tea in the Park, Edward CucuelОсенний пикник.
Посмотрите на позу.
- Грозное...
![]()
И хитрое. Глазами зыркает по сторонам, чтобы ни с какой стороны враг не пробрался.
Я б поехал. Но меня никто не берет...Вот думаю: завтра ехать на грибную вылазку? Или ну их.
СтаршОй кот Генри сегодня выгрелся на балконе, вышел из анабиоза, и начал меня в игрища вовлекать - он удирает, надо догнать и чесать бока![]()
Грибники скажут "конечно, ехать!", не грибники - "Ну их!"Вот думаю: завтра ехать на грибную вылазку? Или ну их.
А у моей кошки так: она удирает, надо догонять, но ни в коем случае не догнать и боже упаси прикасаться, "укусит-укусит!" (с)СтаршОй кот Генри сегодня выгрелся на балконе, вышел из анабиоза, и начал меня в игрища вовлекать - он удирает, надо догнать и чесать бока![]()
Доходчиво объяснилаИ вообще у нее от вида камеры наступают "кролики".
А у моей кошки так: она удирает, надо догонять, но ни в коем случае не догнать и боже упаси прикасаться, "укусит-укусит!" (с)![]()
Коты!Какая недотрога! Моих можно и нужно тискать, с обнимашками и прижимашками![]()
Лена, подумай: какие фильмы были для тебя ну очень-очень захватывающими, что аж было жалко прерываться?
Я смотрю, этот художник любил осеньTea in the Park, Edward Cucuel
Привет. Как там у вас, уже глубокая осень и снег выпал?Всем привет
А я надеялась, что вы там уже принялись мерзнуть.Нет, только листья опали и ветер дует.
Гораздо страшнее то, что у меня дочь собралась делать тату где-то в районе щиколотки. Бабушка в панике, бывшая в панике, мир сошел с ума, ребенок станет наркоманом, будущее под угрозой, срочно повлияй на дочь, тыжатец