Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Может дешевле было привязать себя к батарее?:D
Вот такое хочу-хочу :любов:

Но места уже нет :(, уже занято велотренажёром давно :(. А чего вело купили - продавался б/у, недорого на тот момент, это было сто лет назад :) (ну ладно, десять, а не сто, на самом деле). :D
Мне движения лыжника представляются куда более полезными для всего организма, чем движения бегуна или велосипедиста :)

Насчёт танцевального станка. У нас шведская стенка есть, - тоже похожа на такой станок. :-) Да, полотенца висят, обязательно, их там удобно сушить... ;) - но используется и по назначению :-)

9f7dd7048a035f1fb280fb5976f77e94.webp

Танцевать тоже очень удобно :)

Насчёт танцевального станка. У нас шведская стенка есть, - тоже похожа на такой станок. :-) Да, полотенца висят, обязательно, их там удобно сушить... ;) - но используется и по назначению :-)

Танцевать тоже очень удобно :)

О! Там бы еще и котики лазили!:D

О! Там бы еще и котики лазили!:D
Кошка иногда запрыгивает - но не по лестнице, а по боковине - и висит довольно высоко на когтях некоторое время :) (лестница полностью деревянная)

На улице дубак, а розы все еще пытаются цвести. Тадо чистить туи от отмерших рыжих веток.
А желания нет))).
60 штук нужно почистить.

Цветут вовсю.
Розы от этой погоды балдеют.
А 60 штук туй - это дохрена много :D

Привет! Ходит. Пока про онлайн ничего не говорят.

Интересно, моя сестра работает в институте культуры- их перевели на дистанционное неделю/полторы назад. Не знаю все предметы или некоторые. Но она точно на дистанционном.

Вторая, которая в медицинском университете преподаёт, в декрете, поэтому не знаю, как там дела.
Вы учитесь, мы тоже пока в Универ ходим.
Школы более синхронны в этом вопросе.

Интересно, моя сестра работает в институте культуры- их перевели на дистанционное неделю/полторы назад. Не знаю все предметы или некоторые. Но она точно на дистанционном.

Вторая, которая в медицинском университете преподаёт, в декрете, поэтому не знаю, как там дела.
Вы учитесь, мы тоже пока в Универ ходим.
Школы более синхронны в этом вопросе.

Я знаю, что и ХНУРЭ на дистанционке. Но Универ пока работает. Если от моего детя будет какая-то информация по этому поводу (ходят- не ходят), я напишу тебе :)

В ХПИ у старшего 2 дня лекции, 2 дня ходят, пятница - сегодня на военную кафедру пошел последний раз, потом будут заочно *маршировать*)))
У младшего каникулы с 23 октября. Что потом... хз.

Назад
Зверху Знизу