Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

:кручусь::клас:
Я люблю, когда об меня ноги вытирают, я готов к такому обращению , лишь бы только быть рядом, моя прекрасная повелительница тигров.

Тебе до тигров далеко

Я б конечно вспомнила за парнокопытных , но не стала, думаю, что в сравнении с тобой оскорблю их.

Тебе до тигров далеко

Я б конечно вспомнила за парнокопытных , но не стала, думаю, что в сравнении с тобой оскорблю их.

:плачу::кручусь:
Я что совмем плохой да? если по 20-ти бальной шкале то на склько

Да что ж такое
Снова курсы психологии.

А вот и торт
2fcb46f345742d33c57.webp
7fda8a06af39cb31.gif

Шо там всередині?

Вкладення

• 2fcb46f345742d33c57.webp
    2fcb46f345742d33c57.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 63

Что значит тыгыдымский кот ?
Я знаю слово есть "пыздыкыз". Там тоже три буквы "ы"
:D
:eyecrazy: :жах: ужос, летящий на крыльях ночи светящий во тьме фонарями.

Porucznik Jebłoński;69910601 сказав(ла):
:котэ:
А твоя никогда не безобразничает?

Блин, если такой с утра принесет кофе , то надо сразу найти Библию
А Барсiк приносит кофе? :rolleyes:

Я почуял, что здесь про меня и пришел освежить всех своим искрометным умом
Хорошо смотритесь на авах, когда они одна за другой на странице :)

Можешь по традиции из вырезать прям с монитора и в рюмку всыпать :ги:
"Если подарить девушке настоящие розы - они завянут, а присланные в Интернете останутся навсегда!" (с)

Она жаждет моей погибели, чтоб я пал смертью самых храбрых котов, один за всех и за ценой не постоял!
Постоять за себя, полежать за других.

Вкладення

• 0fef644e3ba21c668.webp
    0fef644e3ba21c668.webp
    122.1 КБ · Перегляди: 59

:плачу::кручусь:
Я что совмем плохой да? если по 20-ти бальной шкале то на склько

Да как тебе сказать.
Ты ленивый эгоистичный павлин, ищущиЙ на кого бы скинуть ответственность за происходящее с тобой.
Ты как колобок , который катится и не понятно куда

Ты ленивый эгоистичный павлин, ищущиЙ на кого бы скинуть ответственность за происходящее с тобой.
Довольно эффективная стратегия выживания, а шо. :угу: :ги: Это может не нравиться только людям, пытающимся жить рядом с таким человеком, а самому человеку норм :)

Довольно эффективная стратегия выживания, а шо. :угу: :ги: Это может не нравиться только людям, пытающимся жить рядом с таким человеком, а самому человеку норм :)

Конечно, а зачем ему напрягаться. Мама все порешает за него. Сестра убежала из дому , надоело всё.
А он теперь будет рассказывать как ему нравится, что ноги вытирают о его сущность. Прикидываться страдающим будет. Снова ответственность за себя переложить на других.

А Барсiк приносит кофе? :rolleyes:

Хорошо смотритесь на авах, когда они одна за другой на странице :)

"Если подарить девушке настоящие розы - они завянут, а присланные в Интернете останутся навсегда!" (с)

Постоять за себя, полежать за других.

А присланные в интернете останутся даже больше, чем сам интернет и носители информации. :ги:

Да как тебе сказать.
Ты как колобок , который катится и не понятно куда
Колобок потом прикатился в лисе в пасть, а ты есть и эта самая лиса, я так понял, хитрая и лукавая лиса, охотница и истребительница вампиров, сама пьешь кровушку, чтоб молодо выглядеть.
Конечно, а зачем ему напрягаться. Мама все порешает за него. Сестра убежала из дому , надоело всё.
А он теперь будет рассказывать как ему нравится, что ноги вытирают о его сущность. Прикидываться страдающим будет. Снова ответственность за себя переложить на других.
Я сейчас с полной ответственностью за сови слова говорю, чт забочусь о близких и то, что ты это не заметила, это не значит, что это ен так, ент всегда рад был всегда за
А присланные в интернете останутся даже больше, чем сам интернет и носители информации. :ги:

Это все не правда, она специально наезжает, я так не делаю

А твоя никогда не безобразничает?
Когда она начинает тыгыдыкать, это значит, ей пора на лоток.
Как правило, малая её подхватывает на руки и несёт "на трон".
При этом Бекка радостно мяукает и послушно становится в позу орла на вершине Кавказа.
А так она дрыхнет мохнатым колобком или смотрит влюблёнными глазами на малую.
А ещё помимо всех характерных рэгдолльных повадок, она имеет обыкновение точно так же умилительно брякаться на бочок.

Колобок потом прикатился в лисе в пасть, а ты есть и эта самая лиса, я так понял, хитрая и лукавая лиса, охотница и истребительница вампиров, сама пьешь кровушку, чтоб молодо выглядеть.

Я сейчас с полной ответственностью за сови слова говорю, чт забочусь о близких и то, что ты это не заметила, это не значит, что это ен так, ент всегда рад был всегда за

Бльььо . Да ты заговариваешься уже
Вампиры какие-то , звери, птицы. Определись уже, орнитолог , от бога.
Ты сам вампир энергетический

А это что "ен енто , сови" на благбазе может найдешь букв себе .
И вообще не поняла смысла , что написано. Поэтому мой совет не засоряй эфир своим бредом и проспись

Назад
Зверху Знизу