Статус: Офлайн
Повідом.: 14130
Повідом.: 14130
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кофе с любовьюКофе - волшебный напиток.

Литературное![]()

. И в очередной раз вспоминала слова "Я стала ведьмой от горя и бедствий, постигших меня". Ну бугага же!
Какие у неё бедствия? муж богат, даже служанка есть, квартира хорошая, сама молодая, здоровая. Всем бы такие бедствия! 
![]()
А я уж думала, ты опять ленишься, но это не так, ура!![]()
Кстати, вот эти жёлтые розы не случайно. Совсем недавно, с полчаса назад думала про жёлтые цветы из Мастера и Маргариты. И в очередной раз вспоминала слова "Я стала ведьмой от горя и бедствий, постигших меня". Ну бугага же!
Какие у неё бедствия? муж богат, даже служанка есть, квартира хорошая, сама молодая, здоровая. Всем бы такие бедствия!
![]()

Ото и все "бедствия"?Отвечу цитатой оттуда же: "Ведь бывает же так, королева, чтобы надоел муж."©![]()

Ото и все "бедствия"?![]()
Надоедать-то можно до полного выноса мозга, мало ли самодуров.Вообще да.Это зависит от того насколько надоел. Процентов на 20? На 50? На 100?Надоедать-то можно до полного выноса мозга, мало ли самодуров.

Женечка, ты где?Так нужно жить...
Куда тебя занесло в пятницу 13-го?
Это у вас в городе?!

а у нас только капнуло...
Женечка, ты где?Куда тебя занесло в пятницу 13-го?
![]()
направление на не парадную Неву...
погулять. Сегодня солнце и +24... надо пользоваться. Завтра весь день дождь и 19 ... да и всю неделю так
Короче проводы лета...
Коньяк и рюмки с собой...
вдруг захочется...
Еду в маршрутке...направление на не парадную Неву...
погулять. Сегодня солнце и +24... надо пользоваться. Завтра весь день дождь и 19 ... да и всю неделю так
Короче проводы лета...
Коньяк и рюмки с собой...
вдруг захочется...
![]()

БєссФото коньЯка нєЗачорд![]()

в Питерепить, а у вас разве можно вот так вот прямо на улице?Шура... я ещё укромное местечко не нашёл...![]()

в Питерепить, а у вас разве можно вот так вот прямо на улице?![]()

тому и написал... укромное местечко ...
без лишних глаз...Некоторые коты думают, что они и есть листваУ нас сегодня тема дня "Листва вокруг кота"