Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Это уже давно названо - топорик поварской
45544e8f6f9415914a7a0fa5.gif

:D

Добрая девочка Энни...:rolleyes:

Жертва пыток... :плачу: :D
98a59318ebb5d366d967.webp
Я так и знала! :мораль: "Расслаблен"... :рл: :D

Это уже давно названо - топорик поварской
Мне показалось, они деревянные.. Или так и надо?

Ты же знаешь, я люблю всякие жизненные демотиваторы)
Поддерживаю здравомыслие этой девушки :угу: А то сначала кажется, что вполне можно и ещё, а наутро пожалеешь :ги:

Тут еще смысл в том, что когда М собирается за добавкой - обычно в этом состоянии он и похож на дракона :D
А! :крокодил: :D

Однажды один из моих МЧ так "надобавлялся", что уснул в ванне. Хорошо, что в ванной окошко было в коридор. Я принесла табурет, залезла на него, заглянула в окошко.. Дивная картина предстала моим очам :іржач:. Потом я полила его водой из бутылки, для срочной побудки. :D

У нас в соседнем подъезде у людей 2 псинки. Той-терьер и эта самая чихуа. Той выходит на улицу с грацией арабской лошадки. Следом за ним выкатывается толстенькое нечто, начинает с лаем и тявканьем нарезать круги у подъезда, с заносом на поворотах. Особенно ржачно, если это все с балкона, сверху наблюдать:D

:D ну, в большинстве своем как-то так, да.
есть очень воспитанніе, очень спокойніе чихи , но єто исключение из правила, как мне кажется :)
я своему двортерьеру всегда говорю: не надо их нюхать, ті нюхнешь и собаки не будет..у тебя голова как вся єта собака.

• Це лайк!
Реакції: E.N

Перегорел на старте...:D так говорят...
Вообще он полез в ванну именно протрезветь, ему такой способ помогал - говорит, вода вымывает через кожу алкоголь. Ну, может, и так :незнаю::D.. т.к. он действительно трезвел.

Вообще он полез в ванну именно протрезветь, ему такой способ помогал - говорит, вода вымывает через кожу алкоголь. Ну, может, и так :незнаю::D.. т.к. он действительно трезвел.

Про перегореть я имел ввиду алкоголь :) зачем же до такой степени с дамой :rolleyes: ладно в мужской компании... суровой... :D там другие инстинкты... перепить.

Дивная картина предстала моим очам :іржач:.

Однажды, в эпоху дикого капитализма, когда люди дорвались до брошюр с альтернативными методами лечения (надо же как-то было выживать печатникам) мне домой поступил звонок от одной Илоны. Экзальтированным голосом она сообщила, что
1) ее муж Дима выпил стакан оливкового масла
2) залез в горячую ванну (Зачем? Прочитал в брошюре об очистке печени и желчного!)
3) что-то пошло не так, наверное камни!
4) Дима тонет, а она не может его вытащить.

Сказала ей, чтобы выдернула пробку и вызывала скорую. Скорая приехала быстро. Застала Диму, который трепыхался на мелководье в ванной и рыдающую Илону.

Зы: и до и после этот Дима отличался крайним благоразумием. Что его сподвигло - до сих пор никто понять не может:D.

Я к чему. Пить стаканами - вредно:D

Назад
Зверху Знизу