Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Знову ці ваші ранки.

Vxz8ZcM.jpeg

Не дождетесь!©:D

Всем утра! :кава:
:браво: :квіточка: :вітаю: Лена, а что было вчера? слишком жарко и лениво? :)

В воскресенье я ходила на базар - часов в 9, а то потом слишком жарко; у нужного прилавка продавщица ещё только раскладывалась, попутно устраивая кормёжку котику (на прилавке же :D), мимимишкала с ним, называла Леопольдиком :любов: :D

Жарко, желание выйти из информационного потока. :)
А по мне, так только информационный поток и помогает забыть про жару :ги:

Собственно, чтение книги и смотрение фильма тоже можно отнести к информационному потоку, так что и это тоже. :клас:

Сегодня у вас обещают не больше +26. Не врут? на термометре так? :)

В подъезде продолжают вонять краской. :незрозумію:. Я-то думала, уже всё, отмазюкались, потолок белый, стены голубые, но нет! Ещё бортики коричневой красочкой надо было провести. :рл: Чёрт бы побрал эти ваши бортики...

• Це лайк!
Реакції: E.N

Живущий в Бангкоке кот по имени Ритчи стал лидером группы чихуахуа, живущих с ним в одном доме. Хозяйка необычной стаи рассказала, что сначала отношения животных складывались не так гладко.

5 лет назад взяли котенка по имени Ритчи. Затем в доме появился щенок чихуахуа, затем еще один, и так набралось уже семь собак.
Кот и собаки жили вместе, но постоянно враждовали. Но несколько месяцев назад хозяйка решила сделать групповое фото, посадив Ритчи вместе со всеми чихуахуа – и в этот момент животные вдруг подружились. Теперь они проводят время вместе и даже спят друг с другом.
Ритчи – лидер стаи. Если пора спать, а собаки шумят, кот громко мяукает, как бы говоря им, что пора замолчать, и чихуахуа послушно идут в постель. Драки случаются, только когда собаки пытаются поиграть со спящим котом.

kotomatritsa-t.webp

Логично. :D А также: Если сказал, что не брал, значит, не отдам! :D

У вас +19, переменная облачность, без дождя, говорят :). +19 :rolleyes:.. нормальное питерское лето! :D

А погоде кратко - я с коротким рукавом....:D:вітаю: пока солнышко... припекает....:кручусь:

Был на массаже... расслабление

35373646.webp

Назад
Зверху Знизу