Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Господи, как М боятся, что их обожрут:D

В Канаді дамочки самі за себе платять, тому що вони повноцінні з такою ж головою руками і ногами щоб заробити стільки ж грошенят і все собі оплатити, і ніякого ****изму оцього, давай я за тебе заплачу, справжня дискримінація.:увага:

И за номер в отеле тоже надо... :увага: тому шо не у каждомо М есть заначка от жены... :rolleyes: а отдохнуть хочется...

Да і за мене можна заплатити, я не проти. Це звичайно ****изм, шо вона захоче за мене заплатити, але ладно уже.:збентежений:

Да і за мене можна заплатити, я не проти. Це звичайно ****изм, шо вона захоче за мене заплатити, але ладно уже.:збентежений:

Мужчине тоже приятно когда за него платят...:rolleyes: признаются правда не все ...:D

:ги: Вот бабахнуло-то :D

Валар маргулис, девочка :) Я когда на базе отдыха работал, наблюдал двух таких Ж. Они две недели прожили, но ни разу сами ничего не купили. Ни к бару не подходили в кафе, ни к магазину) Причем делали так хитро: находят среди отдыхающих одного М или двух. Сами подходят знакомиться. Мужики давай их угощать, естественно, с расчетом га шпили-вили))) А они сами мужикам подливают, подливают, накачивают их а потом говорят - ты слишком пьяный, ничего не получится, давай завтра. И динамят пока мужики домой не уедут, а потом новых находят))) Но если честно я этих двух дам вообще прекрасно понимаю. Там сами М олени, вот и попали под двух волчиц) К тому же у меня все две недели было ощущение что эти две тетки - лесби)

Вспомнилось довлатовское почему-то:

"- Татуся, слышишь?! Ехать не советую... Погода на четыре с минусом... А главное, тут абсолютно нету мужиков... Але! Ты слышишь?! Многие девушки уезжают, так и не отдохнув..."©:D

Назад
Зверху Знизу