Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Жалко пить такую красоту, правда? ;)
:) это искусство...:вітаю:

Приветствую шановне панство..:квіточка:
5427d1190670365e05a8.webp

А кого я должна любить в такую рань?
:іржач: очень рассмешило :ги:

Шо оно за паста такая :незрозумію:

703602352984e19cd37f2e7b733a7be0345eb76b.webp
:D Живой кот очень укоризненно смотрит. "Как вы могли меня в такой холод запихать?!"

Но где она живёт, вечная любовь?
Уж я то к ней всегда готов.
Да ладно! :-) :kiss: Это вкусно покушать ты всегда готов. И на диванчике полежать! :любов: Любовь, конечно, хорошо. Но не голодный желудок! :увага:

Олимпиаду смотришь?

0fa3ec0de5c600806b5.webp
название отпад. :D Волковская пивоварня, тем более. Волки так и норовят медведей опорочить :мораль: :-)

зы. Я недавно хотела взять бирмикс вишнёвый, но не было, была клюква. Оказалось очень даже норм :клас: :пиво2: Развесистая клюква :rolleyes:

Я все смотрю... я же в отпуске листая каналы...
На улице не разгуляешься ... жарко ...
Достала уже эта жарища.. Тем более, прикинь, у нас надумали красить подъезд в такую жару! Жарко, ещё и краска воняет :незрозумію:

Тем более, прикинь, у нас надумали красить подъезд в такую жару! Жарко, ещё и краска воняет :незрозумію:

Прикинул... более того... прочувствовал :D
У меня тоже недели три назад в жару красили...правда двери в подъезде... но вонь дня три стояла...

Достала уже эта жарища....

Сейчас вышел на улицу... за прохладительными напитками... пол-девятого... +27... :рл: и солнце ещё светит... никак не зайдет :ганьба:

Но дома уже хоть полегче... ночью было +15... дом остывает хоть :кручусь:

Вот не зайди я в жрачную тему, так бы и не узнали зазеркальцы о талантах твоего сына! :клас::браво::їжа:
Старшенький накормил шаурмой, собственного приготовления.
Над соусом даже шаманил. Вкусно_зачетно :клас:

9d14915988528fba8ff742.webp

Гамбургерами)
Сам крутил фарш, жарил котлеты, соус опять же...
Балует)))

c4a0882a3eb95b6ae.webp

821064d45333db97.webp
Не каждая и девушка станет заморачиваться с этим :клас: Я бы точно не стала в его возрасте.. мама приготовит.. :збентежений: :ги: А я лучше бы у зеркала покрутилась, нарядилась, погуляла.. :збентежений: :)

зы. Я недавно хотела взять бирмикс вишнёвый, но не было, была клюква. Оказалось очень даже норм :клас: :пиво2: Развесистая клюква :rolleyes:

Я предпочитаю классику.... :rolleyes: поздно меняется...:D а мои тоже вишневое предпочитают. Женщины... какой с них спрос...:)

Назад
Зверху Знизу