Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

peg

Правда жизни...:D

82d00af1e7fea45ea005c.webp
:іржач:

А вообще удивляет жизнелюбие птиц. Например, сильный ливень шёл, а какая-то птица, как ни в чём ни бывало, где-то на дереве распевает! :незрозумію::D Интересно, её в конце концов смыло дождём или нет...:rolleyes:

Нужно знать, где и что делать. Пить надо у костра. Есть за специально отведенным столиком или настилом. ****ь в кустах, ссать тоже. А ежели ты решил устроить себе стол в воде, значит, ты не знаешь, что и как должно быть. Вон у мужика справа такой вид довольный, как будто он в воду нассал. Не люблю тех, кто не знает как должно быть на природе. Такие могут и на дерево залезть чисто чтобы бухнуть и поссать сверху. Козлы тупорылые.
Да что ж у вас там за трэш творится! (в который раз удивляюсь :D ) Как не послушаешь тебя, так глаза на лоб лезут. То женщины у вас дерутся, бухают, опять же, повсеместно, то мужики с дерева.. это самое.. :D :незрозумію:

Так что, получается, Фьям и Ирония так и телепаются в небе? А ты вместо того, чтобы доспать/досмотреть/спасти как ни в чем не бывало тут?:D
Та кошмар вообще. У нас у всех, получается, есть какие-то ментальные двойники (это как бы представление о нас в головах других людей) и они живут отдельной от нас жизнью! :незрозумію: :D

Вот как разорваться за кем идти?
Да они все исповедуют одну и ту же религию :).. Так что разницы никакой :). Религия такая: в любом моменте найти самое удобное положение и наслаждаться им по полной, насколько возможно!

Да хватит уже лета... :rolleyes: достаточно... нагрелись.. облучились... :D
:неа:
авот и не хватит...плюсы теплого времени года: мало одежды, не нужно думать о том, чтобы такое надеть, чтобы не замерзнуть, чтобы выйти в магазин -нужно надеть обувь, ночью-тепло, можно спокойно спать в палатке..:кручусь:

так что не надо нам "хватит"..:язик:

Та кошмар вообще. У нас у всех, получается, есть какие-то ментальные двойники (это как бы представление о нас в головах других людей) и они живут отдельной от нас жизнью! :незрозумію: :D

Я уверена - есть! Но наверное лучше не встречаться...:D

Да то ж я фотографию прокомментировал, которую выше Айвенго выложил.
Ааа! Я вообще не видела эту фотку, вот после твоего поста посмотрела. :D

У меня было полное впечатление, что ты находишься на берегу реки и комментируешь лично увиденное :D

Вообще-то они подражают крутым отдыхайкам в бассейнах. Не могу понять, что хорошего в этой жратве в воде.. :незрозумію:

Назад
Зверху Знизу