Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Моя подружка детства каждую осень прививается от гриппа. Не болеет :)
От ковида тоже вакцинировалась :)
Наверное, всё-таки лучше не болеть! :кава: :rolleyes:

А я никогда не прививался... от гриппа... и здесь не болел. Даже больше скажу... я и в Харькове болел только на Холодной горе... это значит до 77-го года :D так шо раз ... и иммунитет. Это всё индивидуально... кому-то нужны прививки... кому-то нет. От генов и образа жизни зависит... так думаю.

ДодрийРаног-сРіпніМднєєМ))).
:риболовля:
d636ea5db25c2617f9d.webp

По задумке автора, львовского скульптора Олега Дергачева, фигура должна призывать львовян и гостей города чаще улыбаться, ведь настоящая улыбка ― редкость в наше время.

Правда, если вы приедете во Львов через пару лет, вы можете не застать «Улыбку» в ее нынешнем виде — каждые 4-5 лет Дергачев переплавляет бронзовый символ оптимизма в новую смеющуюся рыбу.©

)) ну что?
горячие финские парни уже обменялись приветственными тумаками..?? :D
всем доброго)), завтрак готов садитесь жрать пожалуйста(с))))

• Це лайк!
Реакції: E.N

ДодрийРаног-сРіпніМднєєМ))).

У меня рыбные котлеты на обед.... треска + сёмга... но не через мясорубку :увага: а нарезать кусочками... не забудь Шура... резать... но не перекручивать. :D

У меня рыбные котлеты на обед.... треска + сёмга... но не через мясорубку :увага: а нарезать кусочками... не забудь Шура... резать... но не перекручивать. :D

Да і так зтріскає бігом, непорізану.

кстати, надо б закрутить рыбных, да:)
относительно Спутника: у меня из знакомых и родственников, кто им прививался, все имели побочку.
а кто их украинцев прививался китайской - без каких-либо последствий.

В общем, расскажу где был и что видел)

Смыло у нас тут несколько деревень. Официальная версия - "природный" подъем воды после ливней. Неофициальная - дожди + аварийный сброс воды на дамбе. Короче, все что росло в виде домов по берегам - затопило нафиг, а в некоторых местах даже нафиг в кубе, так, что восстановлению не подлежит. Смыло течением, нафиг. МЧСники приплыли и другие дяди в форме. Давай всех спасать. А мне как раз дружбан звонит и говорит - поехали со мной волонтерами, у меня там родственники, нафиг. Короче, сели и поехали. Потом поплыли. Потом плавали туда-сюда, помогали поплавкам остатки вещей на сушу переправить. Чувствую себя спасателем: кто-то спасает людей, кто-то котят, а лично я спас фигову тучу куриц и бабку. Все вокруг орут и проклинают чиновников. Хотят чтобы сталин воскрес и всех расстрелял, нафиг. Режим полной секретности - перед заплывом требуют сдать мобилы, фотографировать запрещено. В общем, чудно провел время. Всем добра!

ты крут!
:пиво:

кстати, надо б закрутить рыбных, да:)

Хорошую идею подал...:):вітаю:

относительно Спутника: у меня из знакомых и родственников, кто им прививался, все имели побочку.

У нас тоже такая есть... "без последствий" :) Новосибирская... но говорят и антител после неё найти не могут...:D Я и хотел такой привиться... чисто для сертификата. Тому как уже болел... а антитела скорее всего есть.
Но её не было... и тому решил что лучше не ждать.

Я к тому что... смотря для каких целей прививаться... если для защиты то побочка вообще не аргумент :) а если для "бумажки" то тогда да...

Хорошую идею подал...:):вітаю:

У нас тоже такая есть... "без последствий" :) Новосибирская... но говорят и антител после неё найти не могут...:D Я и хотел такой привиться... чисто для сертификата. Тому как уже болел... а антитела скорее всего есть.
Но её не было... и тому решил что лучше не ждать.

Я к тому что... смотря для каких целей прививаться... если для защиты то побочка вообще не аргумент :) а если для "бумажки" то тогда да...

я одному своему коллеге, когда он мне начал за всемирный заговор, чипы и прочее ответила: а вдруг это нужно для того, чтобы потом на "новый ноев ковчег" попасть и на марс улететь...поэтому, лучше да, чем нет:)))
он мне еще много про зомбирование и квантовые переходы рассказывал, но для меня аргумент - это возможность передвижения.
у нас пока не внедрили как у вас - поход в рестики только с кодом, но вполне могут.
а относительно антител - вопрос

..
.но для меня аргумент - это возможность передвижения.
у нас пока не внедрили как у вас - поход в рестики только с кодом, но вполне могут.
а относительно антител - вопрос

Да... без движения нам нельзя... :) И они это знают... и пользуются. :ганьба: нашли слабое место...:D

Да... без движения нам нельзя... :) И они это знают... и пользуются. :ганьба: нашли слабое место...:D

скажем так, писатели фантасты об этом знали давно:)))))
самый простой способ управления - типа мы не запрещаем, но ..

Странно,
у моих знакомых все наоборот :незнаю:

А як вони це зробили? Він не сертифікований в Україні.

У мну родственники и знакомые живут в соседнем царстве)

Назад
Зверху Знизу