Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Ну... я с иронией написал...:) 90-е годы
Та какая ж ирония.. 90-е были и правда для многих очень тяжелыми. Помню, приятельница рассказывала, что они с мужем и маленькой дочкой встречали какой-то новый год.. 94 или 95? .. гречневой кашей. Эта гречневая каша произвела на меня неизгладимое впечатление.. :хмммм:

У вас сейчас там хорошо, после жарищи :) +25, говорят :)

Лена, а шо там твоя дочка? это ж она 1 курс отучилась, а у неё были экзамены? :)
Помню, у нас после первого курса многие отсеялись..
А я за год подружилась с прикольной девчонкой со смешной фамилией Шкваркина :D, так вот, она отсеялась и уехала в родной город.. :ридаю:

Это как-то грустно... о прошедшем надо так - еще два раза по столько впереди...
да-да. :угу:
Например: не "Эх, мне бы сейчас 25 лет", а наоборот: многие 75-летние сказали бы: "где мои 55 лет! да я бы!" :D Смотря что с чем сравнивать, в общем :ги:

Навє'рноє кто-то влю.Білся).
А так бывает, да? :rolleyes::D влюбляются в какой-то определенный день?
Я думала, в определённый день можно разве что впервые увидеться :rolleyes:.
В общем, у Шурика в этот день случилась любовь с первого взгляда, так и запишем.

Какие? :збентежений: Или ты так, воспользовался подходящим случаем сачкануть? :збентежений:

Температура была 37,2 :rolleyes:... все мышцы выкручивало... да и вообще не выспался :збентежений: :)
Супруга сейчас тоже назвала меня симулянтом... :D а бы выразился подругому... осторожность не помешает :увага:

Та какая ж ирония.. 90-е были и правда для многих очень тяжелыми. Помню, приятельница рассказывала, что они с мужем и маленькой дочкой встречали какой-то новый год.. 94 или 95? .. гречневой кашей. Эта гречневая каша произвела на меня неизгладимое впечатление.. :хмммм:

Не знаю... 94-95 с продуктами точно проблем не было... :) ну а с грошами... тут от времени не зависит... да и от места. :rolleyes: От людей зависит как правило...

Ооо снова забанился. А потом будет писать сочинение на форуме! , какие все разгильдяи и сидят здесь, а он совсем не чтит за адекватность здесь быть, но в итоге снова создаст себе клон и придется на форум
Это ведь просто мания :браво:
Кстати это я пишу про тебя .

Не пошёл сегодня на работу...:збентежений: побочные явления после прививки не пустили... :)

Ого. Это что за вакцина ?
Ну побочные эффекты это индивидуально всё.
Может и у меня есть, а я не чувствую

Кто и как готовит язык , делитесь рецептом ?

Забавно:
Большинство работодателей при виде "сидящего" сисадмина полагают, что их работник бездельничает. Системные администраторы приспособились имитировать бурную деятельность, периодически устраивая сослуживцам вирусные атаки и сбои.

:-)

446f57b4ee92d691358c9e05.webp

Температура была 37,2 :rolleyes:... все мышцы выкручивало... да и вообще не выспался :збентежений: :)
Супруга сейчас тоже назвала меня симулянтом... :D а бы выразился по-другому... осторожность не помешает :увага:
Неее, я бы не назвала симулянтом, если мышцы крутит и температура повысилась. Но пусть бы этим и ограничилось :kiss:
Кто и как готовит язык , делитесь рецептом ?
Я это не ем. Не считаю съедобным.. :збентежений::D

Неее, я бы не назвала симулянтом, если мышцы крутит и температура повысилась. Но пусть бы этим и ограничилось :kiss:

Конечно... мог бы спокойно врача вызвать... и дней на пять уйти на больничный :rolleyes: был бы симулянт... :D а так... денек всего...

Назад
Зверху Знизу