Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

я спать, устала как то, всем всем Спокойной ночи..:шарики:
790a3cd0fffe586b2f7bfad1.webp

мнеДобраНич..

Прошу понять и простить:D :кот::кава:
Прокрастинировала, в общем :D (котик милаха :любов:)

Здесь явно смайлик есть чеширского кота
:угу: :кот: чеширрр

:D:D факт..

в воскресенье были под Харьковом-купались в Лесном озере, действительно приятное место..
809bcf3b9bd15035.webp
Мне оно показалось удивительно мутным.. непрозрачным.. Я б побоялась там купаться :D :збентежений: Так и кажется, что там всякие водяные, русалки и бог знает кто ещё живут ;) :крокодил:

Собрание... по поводу проведения черного..:rolleyes: опять всю ночь где-то шлялся...

e2f76e609c7c32040.webp

Чего-то всегда казалось, что коньку-горбунку до 30, а кошка мася - это Ника с стишками хокку невпопад.
мне 42..:) Ника-моя сестрица..:угу:
а вы кто таков? не узнаю Вас в гриме..:кава:

Мне оно показалось удивительно мутным.. непрозрачным.. Я б побоялась там купаться :D :збентежений: Так и кажется, что там всякие водяные, русалки и бог знает кто ещё живут ;) :крокодил:
оно такое и есть, и наверное всякие мавки там тоже присутствуют, в общем то как же без них..
43903a98f676cd9903d01ea.webp

ВопроСь на пам'ять - чтоВі д'єлалі 28 іюня 1995 гоДДя в 17-48 мінуттЬ?)))

Евген єсліШо ,напісі шоКассєті мої:D

Всё нормально Шура... распоряжения отдал :D

Та надо почтой наверное отправить... но шо-то я опасаюсь... не загубили бы... :rolleyes: До осени паузу возьмём мабуть... до прояснения обстановки. Я просто хочу ещё домой пару телефонов послать. Тебе сразу нет...:D за телефон...

Та надо почтой наверное отправить... но шо-то я опасаюсь... не загубили бы... :rolleyes: До осени паузу возьмём мабуть... до прояснения обстановки. Я просто хочу ещё домой пару телефонов послать. Тебе сразу нет...:D за телефон...

Відправляй контейнер на Харків, подарунків усім багато назбиралось, ще гуманітарку.

Правіль.Ной дороХойі.дєте товарріщє))):D

Правіль.Ной дороХойі.дєте товарріщє))):D

Назад
Зверху Знизу