Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Оранжевое настроениеее :кручусь:

Красота....:клас::вітаю:

Белый ночи... белое настроение...:rolleyes::D

34742788.webp

Я? Вообще нет :D Я стопитьсот раз подумаю, а потом еще и передумаю наоборот :D Но бываю и решительная - когда сомнений нет :)

Брать надо новую... :вітаю: с какой стороны не посмотреть...
Сейчас много же всяких акций... скидок... рассрочек... надо только мониторить...

У меня Занусси с 2009 года... как часы работает... швейцарские...:)

При этом каждая стиралка имеет свой характер и особенности. Вот наша, например, норовит засунуть всю постирушку в один ком, завернуть его в пододеяльник и, громко грюкая, бродить по ванной
:іржач:

Но бываю и решительная - когда сомнений нет :)
Помню ту кошку, которую ты во Львове купила :-):кот:.. очень решительно :)

По стиралке: похоже, Женечка прав!
Брать надо новую... :вітаю: с какой стороны не посмотреть...
Сейчас много же всяких акций... скидок... рассрочек... надо только мониторить...
:праю:

хотел кружок анонимных голых снов...
Вспоминали тут как-то.. Какой-то юзер сколачивал группу "Театр ****уальных иллюзий" или как-то так :) (Таня помнит) :) Что он хотел, мне так и не удалось понять, - то ли чтобы все писали рассказы на такие темы, то ли ролевую игру отыгрывать :незнаю: :)

Лена, а ты помнишь в те бурные годы, 2008-2011, юзершу фрау Хельгу? :)

Я чото её вспомнила, полезла искать, как она писала, в каком стиле и нашла у вас парочку похожих постов :D

Зы: я мужчин, в целом, вообще люблю. Они такие бывают забавные бутузики:любов::D

Мне в ****е мужчины импонируют, люблю их они такие милашечки, у них такие попочки
:D

Забавная у неё была темка. "Что мне женщине даст брак или зачем выходить замуж?" (она её создала как симметричный ответ на тему "Зачем мужчине жениться")

В хозяйственном была тема про роботы-пылесосы. Было местами очень образно, как у Вибрама про стиралку:D

У меня дочь купил пару недель назад... довольная. :вітаю: И моет он еще...

Лена, а ты помнишь в те бурные годы, 2008-2011, юзершу фрау Хельгу? :)

Я чото её вспомнила, полезла искать, как она писала, в каком стиле и нашла у вас парочку похожих постов :D

Помню, конечно! Яростная она была!:D

У меня дочь купил пару недель назад... довольная. :вітаю: И моет он еще...

По свидетельствам очевидцев надо беречь шнурки от кроссовок, свешивающиеся зарядки, а то зачавкают:D

По стиралке: похоже, Женечка прав!
:праю:

Та это не Женя... это мудрость народная :):вітаю: не платите дважды... :rolleyes: Есть конечно и дополнительные опции... если ты не рассчитываешь на долгий срок использования... то можно и б/у наверное...

По свидетельствам очевидцев надо беречь шнурки от кроссовок, свешивающиеся зарядки, а то зачавкают:D

Она называет его - мой домашний питомец :D Управляет через телефон
с работы. Приезжает домой... а уже все чисто... и влажная уборка .

Она называет его - мой домашний питомец :D

Мало нам котиков, теперь еще и пылесосики:D

«Потерялся робот-пылесос!

Зовут Хиггинс. Ширина 35 см, высота 9 см, вес 2,8 кг. НЕ КУСАЕТСЯ! По данным приложения, его батарея заряжена на 3%, а мусорная корзина заполнена на 190%.

Мой муж оставил открытой дверь в бунгало, и пылесос сбежал! Мы следовали по маршруту его уборки 4 километра, добрались до пляжа, а там потеряли его след. ХИГГИНС НЕ УМЕЕТ ПЛАВАТЬ! Пожалуйста, помогите нам вернуть Хиггинса домой»

Назад
Зверху Знизу