Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

поход со скоростью 6 км/ч на расстоянии 8 км - сомнительное удовольствие и ещё из-за того, что уши мёрзнут и это так бесит.
Помню раньше меня не посещали мысли в июне надеть шапку на голову ....

Кучу цікавого можна почитати в Задзеркаллі в понеділок зранку.

я помню :угу: Тут как повезет. Продается так много б/у поломанных, что сразу понимаешь, что и с работающей может быстро приключиться неприятность.

Новая стиралка имеет гарантию, старая - нет.
При этом каждая стиралка имеет свой характер и особенности. Вот наша, например, норовит засунуть всю постирушку в один ком, завернуть его в пододеяльник и, громко грюкая, бродить по ванной...
Вот представьте, что вы такое чудо купили?:(
А ведь не исключено... :)

Поглощаю фисташки , это прелестно !!!

Фисташки спрятались, поникли лютики.
Когда застыла я от горьких слов.
Зачем вы, девочки, красивых любите,
Не постоянная у них любовь.

Фисташки сорваны, завяли лютики,
Вода холодная в реке рябит…
Зачем вы, девочки, красивых любите, —
Одни страдания от той любви.

Меня осенило. Через полчаса :ги:. Ты имела в виду, что она без мужа! А я подумала, ты о протекции.

:D Именно!

громко грюкая, бродить по ванной...

Стиралки любят коврики под ножки, это несколько отбивает у них желание бродить:D

завернуть его в пододеяльник и,

Решается застежкой пододеяльника и стиркой без утрамбовки :)

я помню :угу: Тут как повезет. Продается так много б/у поломанных, что сразу понимаешь, что и с работающей может быстро приключиться неприятность. В общем, я в раздумьях...

У стиралок несколько уязвимых мест.
1) всякие резиновые уплотнители со временем выходят из строя. Решается вызовом мастера и заменой.
2) Может порваться ремень. Рашается так же, как выше.
3) Более серьезная поломка - пошабашит помпа. Страшного ничего, мастер - замена и стираем дальше.

Все это может случиться. а может и нет. Или может случиться, но лет через 10. Но есть люди, которым проще новое купить, чем ремонтировать. У меня Самсунг предыдуший отработал 17 лет, с поэтапной заменой всего вышеперечисленного.

Ужасы, типа оторвался и вылетел барабан, вся вода ниагарой вылилась и смысла смысл жизни, на практике не происходят :)
+ прежде чем покупать б/у ты же приедешь, посмотришь и попросишь запустить тестовую стирку, чтобы посмотреть, что не подтекает, отжимает и сливает.

Можно еще проще - найти на ХФ мастеров по ремонту и спросить у них нет ли чего на продажу - они иногда покупают б/у, доводят до ума.

я писала, что поход со скоростью 6 км/ч на расстоянии 8 км - сомнительное удовольствие и ещё из-за того, что уши мёрзнут и это так бесит.
Помню раньше меня не посещали мысли в июне надеть шапку на голову. А сейчас ....

Мася,
похоже вы нарушили ПДВ. Движение пешехода с предельной скоростью 6 км/час всегда грозит неприятностями. Можно кого-то сбить с ног или самой упасть. Возможен свист ветра в ушах. Если при такой скорости у вас мёрзнут уши, то вам неоходимо снизить скорость движения до 5 км/час. Рекомендую при этом обращать внимание на светофоры: "зелёный" - можно смело продолжать движение.
Успехов вам в преодолении расстояний! :):)

:D
Стиралки любят коврики под ножки, это несколько отбивает у них желание бродить:D

Решается застежкой пододеяльника и стиркой без утрамбовки :)

Ну, да,
а пододеяльник с вырезом посредине жена прихватывает нитками...

Со временем мы приноровились к её норову... :)

Кофе :кава:

be3cbc82ccc4d8d607a.webp

Вот представьте, что вы такое чудо купили?
А ведь не исключено...
я все это представляю, даже то, что есть вероятность поломки после пары использований.
Для сравнения- знакомая купила новый холодильник, который сгорел через пару лет. Говорят, что сейчас моторы в основном китайские, поэтому брать лучше б/у нормальной фирмы. Но риски есть во всем.
У стиралок несколько уязвимых мест
я уже почитала, когда искала б/у. Часто еще про щетки пишут... :)

Говорят, что сейчас моторы в основном китайские, поэтому брать лучше б/у нормальной фирмы. Но риски есть во всем.

)

І шо, нове можна відремонтувати по гарантії, або повернути. А з уживаним "нормальним" шо робити?

Но риски есть во всем.

Мне казалось, что ты очень решительная!

я уже почитала, когда искала б/у. Часто еще про щетки пишут... :)

Со щетками не сталкивалась, ничего о них сказать не могу! Но одно знаю наверняка: стирать руками и стиралкой - две большие разницы:)

стиралка имеет свой характер и особенности. Вот наша, например,
норовит засунуть всю постирушку в один ком, завернуть его в пододеяльник
и, громко грюкая, бродить по ванной...
:D))))

І шо, нове можна відремонтувати по гарантії, або повернути.
ну, вот я же про холодильник написала - сгорел через 2 года, гарантии уже нет, а заплатили намного больше, чем можно было за б/у. Нет, я не настаиваю, что это лучший вариант, просто раздумываю... Несомненно, купить нормальную технику хорошей фирмы - лучше всего, но цена...
Мне казалось, что ты очень решительная!
Я? Вообще нет :D Я стопитьсот раз подумаю, а потом еще и передумаю наоборот :D Но бываю и решительная - когда сомнений нет :)

При этом каждая стиралка имеет свой характер и особенности.

Это точно. Моя включается через раз, после толчка в бок (несильного). Может с электроникой что-то. Не знаю. :)

Мастера по ремонту у меня вызывают неоднозначные эмоции. Кондиционер перестал охлаждать, работал как вентилятор. Вызвала. Сказали, что перегорела плата. Менять ее сложно и дорого. Был август, я не стала возиться в зиму с ним.
Летом вызвала другого мастера. Оказалось, плата в порядке, проводки в негодность пришли. За 20 минут прокинули новый кабель от внутреннего блока к внешнему и всё теперь работает.
Хорошие мастера на вес золота, их надо бережно передавать из рук в руки. :)

Назад
Зверху Знизу