Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Ты созрела на стиралку! :клас: А на эз.школу хватит или стиралка важнее? :)

Я ещё не созрела сготовить голубцы. Снова мясо разморозилось, но ушло на еду.
В противном случае можно так сделать
Капуста сейчас молодая. Можно взять листья и рядом мясо сложить приготовленное и вот они голубцы, но без риса

Поглощаю фисташки , это прелестно !!!

Маркетологу лучше знать... как надо :увага: не спорь... :шарики:

Кстати про маркетинговый ход.
Пример
Полотенцесушитель керамический инфракрасный . В названии указано.
А в другом полотенцесушитель керамический электрический. ( По умолчанию он тоже инфракрасный) , но первый дороже, и к название красиво звучит :браво:

Неа, но почему именно б/у, может посмотришь новую. Есть не дорогие особо. И с гарантийным сроком чтоб была нормальным.
А то не известно как себя поведет б/у.
смотрела. Недорогие тоже могут повести себя неадекватно. Но при этом цена дороже в 2 раза. В общем, пока что рассматриваю разные варианты...

в голом виде в общественных местах
В прошлом году в Англии 32-летний спортсмен и блогер Тимоти Шифф не совсем в голом, но достаточно смелом виде прошёлся - в маске :)

Ничего такой :rolleyes:
f8d533b350cb9e6a2.webp

В прошлом году в Англии 32-летний спортсмен и блогер Тимоти Шифф не совсем в голом, но достаточно смелом виде прошёлся - в маске :)

Ничего такой :rolleyes:

Стесняюсь спросить, а что на попе?

Сама сказала, "смотря за сколько купить". Думаю, найдутся стиралки и подороже твоей школы..
Фьям, ну я же не рассматриваю такие дорогие варианты... смотрю бюджетные нормальных фирм :)

смотрю бюджетные нормальных фирм :)
2 года назад подружка детства созрела на стиралку-автомат :). Купила новую, в отличие от нас, мы взяли всё-таки б\у почти в 3 раза дешевле, чем она. Крута! :ги:

мы взяли всё-таки б\у
я помню :угу: Тут как повезет. Продается так много б/у поломанных, что сразу понимаешь, что и с работающей может быстро приключиться неприятность. В общем, я в раздумьях...

Назад
Зверху Знизу