Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Случалось переодеваться в людных местах, слегка прикрывшись рекламным щитом или спутником(-цей)а я вот задумалась: смогла бы я переодеться на площади и при каких условиях?
Поэтому ****огичный вопрос для Ж
Не далее, как вчера видела, как вполне обычная салтовская девочка лет 25-30 сняла одну футболку и надела другую, видимо посвежее. В весьма людном месте, возле ЖК Журавли, за Познанью. Сидела на лавочке и переодевалась.а я вот задумалась: смогла бы я переодеться на площади и при каких условиях?
Поэтому ****огичный вопрос для Ж. А для М такой: по какой причине это может сделать Ж, чтобы вы не приняли ее за сумасшедшую?
ну, если есть необходимость...о качестве презервативов поговорить,
считаю, это дело привычки. Поначалу мешают, а потом не ощущаешь. За зиму как отвыкнешь - опять мешают.Зачем мужские, лучше женские . Я вот стринги терпеть не могу
Главное, чтоб лифчик всё-таки был, - приличия соблюдены!Не далее, как вчера видела, как вполне обычная салтовская девочка лет 25-30 сняла одну футболку и надела другую, видимо посвежее. В весьма людном месте, возле ЖК Журавли, за Познанью. Сидела на лавочке и переодевалась.
Стенфордский эксперимент
а я вот задумалась: смогла бы я переодеться на площади и при каких условиях?
Поэтому ****огичный вопрос для Ж. А для М такой: по какой причине это может сделать Ж, чтобы вы не приняли ее за сумасшедшую?
Кстати, очень ****уально выглядит, ИМХО, облегающее платье из мягкой ткани, по которому видно, что под ним - ничего. Как шла следом за такой девушкой и сначала пыталась понять - есть белье или нет. Но поскольку ни складочки, то явно не было. Выглядело шикарно: фигура хорошая, кости не торчат, платье по колено, однотонное - и без белья. Просто глаз не оторвать. И это ж я еще равнодушна к Ж... а как мужчинам?
Вроде бы был. Окружающие не реагировали, шли своей дорогой.Главное, чтоб лифчик всё-таки был, - приличия соблюдены!![]()
Наверное блинчики
Я их надеваю только в одном случае: перед ****-играмисчитаю, это дело привычки. Поначалу мешают, а потом не ощущаешь.
а я вот задумалась: смогла бы я переодеться на площади и при каких условиях?
Выдержка и умение владеть собой таки украшают настоящего мужчину.Мужчинам вообще летом нелегко приходится
То и дело попадаются полуголые красотки.
Такие фигуры, как ты описываешь, редко попадаются, но когда попадаются (не каждый год даже), то тоже пялюсь, как на произведение искусства![]()
красота-лепота..Ой... разного...
![]()
Эмчик угадал, ну надо же!Два вида...и гороховый с копчёнастями... маловато будет
![]()
Женщину 50 лет, понятное делоИ вот я тут только что подумал: есть две кандидатки девушка лет 20-25, стройная, симпатичная и женщина лет 50 немного с лишним весом, плюс можно еще что-то добавить, например грязные волосы. Вот обе в людном месте переодевают футболки, какую из них большинство людей посчитает более сумасшедшей?
я в людных - только на рынке, когда еще занавесочек не былоСлучалось переодеваться в людных местах, слегка прикрывшись рекламным щитом или спутником(-цей) . До лифчика раздевалась, меняла майку/свитер. По причине внезапной жары .
Горячо одобряюЯ, бывает, такое проделываю, но в машине (в своей), на заднем сидении.