Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Я смотрю... бросаю... делаю закладки... и опять смотрю... и опять бросаю ...:D не постоянный....:збентежений::вітаю::kiss:В закладках... сейчас :)
bbf7dcda034e54a544e.webp
:клас: не скучно :ги: :угу:

но я снукер сейчас вечерами смотрю... чемпионат мира же :кручусь:
Бросила я это дело.. Раньше тоже смотрела часами :).
Времени жалко - лучше я почитаю-посмотрю что-то художествнное :)

Ми рівняємось на Європу, де в бібліотеках влаштовують притулки для безхатченків.
:eyecrazy: Шото мне эта идея не нравится.. Нифигасе, бомжей собирать в библиотеке, - вы же всё-таки не хостел какой-нибудь, где им спать? :незрозумію:

Кстати, капсульный хостел - ну и ну, что за улей :незрозумію::D Придумали же такое.. В Японии, что не удивительно.

Кстати, капсульный хостел - ну и ну, что за улей Придумали же такое.. В Японии, что не удивительно.
)) ничо удивительного) толкнешь локтем.в.бок, потом расскажу :)
Я смотрю... бросаю... делаю закладки... и опять смотрю... и опять бросаю ...:D ..
В закладках... сейчас :)

4e38007c2644b1af5e844d.webp

<..жует.. рассматривает..улыбааается..)))..>

Шото мне эта идея не нравится.. Нифигасе, бомжей собирать в библиотеке, - вы же всё-таки не хостел какой-нибудь, где им спать?
к счастью, ночлега у нас пока нет. Но они и так с этим справляются, сядут себе в читальном зале, и спят :угу:

Придумали же такое.. В Японии, что не удивительно.
сначала это придумали в фантастических сериалах - для перелета в космических кораблях :D

плохой пирог он чем опасен
его напишет человек
другие люди прочитают
и не полюбят пирожки
© Realist

коротко стригусь, чтобы если шо - в драке за волосы не могли схватить)))
Почему-то вспомнились советы девушкам..

Девушкам и женщинам не рекомендуется носить короткие юбки
и пользоваться макияжем. Старенький ******, кирзовые сапоги
и перемазанное сажей лицо наверняка не привлекут внимания
потенциального маньяка.

Пышная прическа часто бывает на руку преступникам (намотана).
Поэтому чисто выбритая голова, смазанная вазелином или жирным кремом, в очередной раз спасет вашу жизнь.
:D

сначала это придумали в фантастических сериалах - для перелета в космических кораблях :D
Ну да :кручусь:

на междупланетный
конкурс красоты
не прошли земляне
а прошли коты

© estь & E Yu

Упаси Господь))) Я с детства коротко стригусь, чтобы если шо - в драке за волосы не могли схватить)))

Ой, не надо. Не припомню, чтобы ребята в драке за волосы хватали... Наиболее удачно - кулаком в челюсть ниже уха.
Ну, женщины, те кулаком навесить не могут, так за волосы хватают.
А вообще-то это братва коротко стрижётся. Потому, что у ментов при задержании самый эффективный приём это схватить за волосы сзади.

Это если при других пацанах и "по понятиям". А в темном переулке могут и по яйцам двинуть, и за волосы хватать. А кулаком в челюсть еще попасть надо, желательно первым и внезапно.

Ну, да - в разных местах свои обычаи.
Как сейчас - даже не знаю, отстал от жизни и в тёмных переулках не бываю...

Интересно, если бы была компьютерная игра, в которой дерутся М и Ж... Как бы распределилась сила персонажей?

Мужчина: прокачанные удары руками, ногами. Дополнительного оружия нет.

Женщина: слабые удары. Дополнительное ******: сковородка, скалка, торшер.
Суперудары: вызов полиции, звонок маме.
Дополнительные защитники: мужчины, женщины. Количество не ограничено.

Нет, нам не нужны такие игры...
В мире и так агрессии немеряно. :(

Всем привет, буду рада, если кто-то примет в дар одежду для мальчика 11-13 лет. Стройного, в рост по возрасту. Одежда натуральная, с хорошим составом. Будет еще кроме того, что на фото, пока перестирываю. В личку плиз.

Останнє редагування:

Так они уже есть. "Left4Dead-2", например. Там типа постапокалипсис и толпы зомби. И вместо дробовика или автомата женский персонаж может взять сковородку и мочить зомбаков по башке. Изюминка в характерном металлическом звоне, который издает сковородка.

Вредная игра.
Вот, посмотрят Ж игру, понравится им эта изюминка со звоном, и побегут сковородки покупать. А М должны будут все эти удары со звоном выдерживать...
И шо тут хорошего?

Назад
Зверху Знизу