Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Так ты сторонник выпивать каждый день бокал красного вина? :) (как делают французы)

Даже лекарство на основе листьев красного винограда придумали, кстати, как раз пр-во Франция - детралекс.

Нет, я не сторонник ежедневно... :(
Ну, может 3-4 раза в месяц получается по бокалу вина. А может и чаще. Как настроение...
Или по-немного коньяка или виски. :)

какой у меня получился йогурт! :клас: С натуральным малиновым соком (ну, из морозилки, зато сырой). Вкуснота! :любов:

В Петербурге посетители библиотеки подрались из-за места в читальном зале

В Петербурге двое мужчин подрались в Российской национальной библиотеке, не поделив место в читальном зале. Об этом сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны.

Конфликт произошел на площади Островского. Один из посетителей сел на свободное место, а на находившийся рядом стул положил сумку. Вскоре к нему подошел другой читатель и попросил убрать вещи, чтобы он тоже мог сесть, но получил отказ. Мужчины начали ругаться, а потом отказавшийся убрать сумку посетитель нанес второму участнику конфликта телесные повреждения. Сотрудники нажали тревожную кнопку сразу же, как увидели драку. Наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Центральному району Петербурга задержал нарушителя порядка.

Пострадавший был вынужден обратиться в травмпункт. Зачинщика драки передали сотрудникам 28-го отдела полиции.

интересно, Женя ходит в эту библиотеку?
Я волнуюсь...

"Вино какой страны предпочитаете в это время дня?"©
Какая картинка красивая! :любов: Такая томная.. :) :збентежений:

Кстати, почти на ту же тему - но в российских реалиях :D

Предупреждаю, на 3:49 в фильме звучит словечко, считающееся обсценной лексикой, так что выключите звук, если что! :)

Кажется, ты писал, что нравятся короткометражки? :) Мог даже и видеть этот "Трусы" :D. Молодой мужик в фильме - твоих габаритов :D. А ты такие лохмы никогда не носил? ;)

• Це лайк!
Реакції: E.N

интересно, Женя ходит в эту библиотеку?
Я волнуюсь...

Я библиотеки давно стороной обхожу... :rolleyes: здоровье уже не то... :збентежений: потерял былую резкость... а без неё в зале делать нечего... читальном... :D

Всем... настроения позитивного :):пиво::вітаю:

• Це лайк!
Реакції: E.N

Я библиотеки давно стороной обхожу... :rolleyes: здоровье уже не то... :збентежений: потерял былую резкость... а без неё в зале делать нечего... читальном
:іржач:
Страшное место, и не говори. Альфа-самцы сражаются за место под солнцем (лампочкой). :дуель:

Всем... настроения позитивного :):пиво::вітаю:
:пиво::попкорн: Женечка, какой сериал сейчас смотришь?

Я библиотеки давно стороной обхожу... :rolleyes: здоровье уже не то... :збентежений: потерял былую резкость... а без неё в зале делать нечего... читальном... :D

В суворі петербургзські і харківські читальні зали тільки після залу самбо.

такі теж є. Там одна така, що її вже всі бояться. З діагнозом та агресивна.

Шо це за місце взагалі? Тракторний завод?
Думав це як анекдот, а схоже все в реальності співпадає. :D

:пиво::попкорн: Женечка, какой сериал сейчас смотришь?

Я смотрю... бросаю... делаю закладки... и опять смотрю... и опять бросаю ...:D не постоянный....:збентежений::вітаю::kiss:

Вчера посмотрел... Годзилла против Конга...:іржач: шо только не снимают...
Ну и чтобы окончательно себя добить... начал смотреть Охотники на чудовищ...:D но тут минут на двадцать хватило... бросил.
Может сегодня досмотрю... А ещё из такой же серии Мортал Комбат сегодня посоветовали...:D

В закладках... сейчас :)

34248793.webp

но я снукер сейчас вечерами смотрю... чемпионат мира же :кручусь:

Шо це за місце взагалі? Тракторний завод?
Думав це як анекдот, а схоже все в реальності співпадає.
в нас бомжі освічені, ходять до бібліотек. Ти про яке місце? Про район? Це в центрі :) Ми рівняємось на Європу, де в бібліотеках влаштовують притулки для безхатченків. Ну, це наша директорка рівняється. В неї ж окремий кабінет, вона не нюхає днями аромати диму, брудних шкарпеток та смітників, поряд з нею не ходять люди, які щось там самі собі розповідають, кричать, сміються на весь зал чи пристають до співробітників із параноїдальними темами. Бо в нас девіз - усе для людей (бібліотекарі до цієї категорії не належать).

в нас бомжі освічені, ходять до бібліотек. Ти про яке місце? Про район? Це в центрі :) Ми рівняємось на Європу, де в бібліотеках влаштовують притулки для безхатченків. Ну, це наша директорка рівняється. В неї ж окремий кабінет, вона не нюхає днями аромати диму, брудних шкарпеток та смітників, поряд з нею не ходять люди, які щось там самі собі розповідають, кричать, сміються на весь зал чи пристають до співробітників із параноїдальними темами. Бо в нас девіз - усе для людей (бібліотекарі до цієї категорії не належать).

Треба їй більш поглиблено повивчати досвід євроколег. Можливо у них все-таки краще якось організовано.

Назад
Зверху Знизу