Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Porucznik Jebłoński;69404285 Ну и во вторую очередь - чтобы можно было слетать куда-нить в Ойропу сказав(ла):
23 апреля министр здравоохранения Республики Болгария Костадин Ангелов заявил, что в связи с началом туристического сезона в стране с 1 мая въезд в Болгарию будет осуществляться при условии наличия одного из трех документов:

- сертификат вакцинации;
- справка, показывающая отрицательный результат тестирования на COVID-19 методом ПЦР;
- документ, в котором указано, что человек переболел COVID-19 не более чем за 6 месяцев до даты въезда в страну.

Porucznik Jebłoński;69404297 сказав(ла):
Оптика и ядерная физика были очень интересными. :клас:
У нас ещё и препод была супер.

Это в ХНУ?
И по ядру была женщина?

Стих про отдых. ГОА, Египет, Турция, Австралия - неважно :D Наболело, сочинил.

В ночной тени, у пальмы,
....
:D

Хороший стих!
Я был в этих местах и тебя конкретно понимаю...

Вот ты пишешь: "наболело".
В каком это месте? Напиши, я как бы волнуюсь за тебя... :)
:пиво:

:кава::D

1619071402160537385.webp

Радари не фіксують пересування від дивана на кухню і назад.

в холодильнике открыта дверь в зазеркалье. Кстати в Харькове есть "зазеркалье", кто не знает, здесь можно раствориться в повитриии

в холодильнике открыта дверь в зазеркалье. Кстати в Харькове есть "зазеркалье", кто не знает, здесь можно раствориться в повитриии

Центр детской психологии и развития Личности ЗАЗЕРКАЛЬЕ
Адрес Харків, вулиця Гуданова, 9/11
Метро Пушкинская 0.22км
Телефон +380 (50) 608-00-43,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отзывы:
Матвей
13 мая 2020 в 9:04

Помогли вывести ребёнка из состояния страха! Спасибо большое!
0 0
Виктория
04 мая 2020 в 20:09

Спасибо огромное Софии Стасевской, она профессионал своего дела и просто приятный человек! Желаю центру развиваться с каждым днём)
0 0
Евгений
04 мая 2020 в 19:08

В центре детской психологии работают только профессионалы. Сумели найти грамотный подход к ребёнку. Так держать! Ставлю 5 звёзд
0 0
Дмитрий
18 апреля 2020 в 11:06

Хороший центр с квалифицированными работниками. Оказывают нужную помощь детям, помогая преодолеть все сложности. Рекомендую!
0 0
Настя
17 апреля 2020 в 7:13

Очень хороший центр, дружные сотрудники, мои спасители.
СОВЕТУЮ ВСЕМ, КТО НУЖДАЕТСЯ, ИДТИ ИМЕННО В ЭТОТ ЦЕНТР!
0 0
Элина
08 апреля 2020 в 3:03

Рада, что в Харькове есть такое место, куда можно прийти и излить душу, а в ответ получить нужную помощь на которую и рассчитывал. Не знаю насчёт других, но считаю, что если вы нуждаетесь в помощи или даже совете, то это самое подходящее место. Все люди работающие здесь очень добрые и всегда готовы помочь вам. Рекомендую,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень дзен-буддистский текст :D. У кого ничего нет, тот не цепляется за земное пребывание. (совсем не обязательно, кстати:незрозумію:). И наоборот, у кого много богатства, тому нелегко с ним расстаться. В этом христианство и буддизм неожиданно согласны: "Легче верблюду войти в игольное ушко, чем богатому в царство небесное". :D

Ты видела это смешное сообщение на другом форуме?
Лена, не поддавайся. Оглянуться не успеешь, как окажешься с ним в обнимку на полу. В его эротических мечтах.

(Не ожидала от автора такого коммента
mosking.gif
)

Выжить

Я люблю повторять, что единственная мотивация нашего организма – выжить. Из этого вытекают чуть более сложные мотивации – размножаться, создать безопасное убежище, не ******* от голода. А оттуда уже и совсем сложные, вроде получить повышение, сделать ремонт, купить пива по акции.

Но вот о чём я упоминаю редко – такой же мотивацией выживания обладают все «плохие» психологические механизмы: тревога, ревность, перфекционизм. Тревога пытается уберечь нас от опасности (пусть часто и надуманной), ревность пытается увеличить шансы на размножение, перфекционизм – избавить от непредвиденного хаоса.

Иронично, но мозг всегда на нашей стороне.

К сожалению, он до сих пор думает, что мы застряли в древнем мире, который хочет нас сожрать. Так что да, наша психика делает всё правильно, но с учётом координат, которые устарели несколько тысяч лет назад.
Ну или мы с прогрессом просто немного забежали вперёд.

(c) YakoAndro
Психология | Psychology

Очень дзен-буддистский текст :D. У кого ничего нет, тот не цепляется за земное пребывание. (совсем не обязательно, кстати:незрозумію:). И наоборот, у кого много богатства, тому нелегко с ним расстаться. В этом христианство и буддизм неожиданно согласны: "Легче верблюду войти в игольное ушко, чем богатому в царство небесное". :D

Интересно, что есть и малоизвестное толкование верблюда и игольного ушка. Так называли одни из ворот вИерусалим - узкая щель и там ещё есть внизу невысокая преграда.
В Игольное Ушко верблюд мог пройти только без седока и поклажи.

Интересно, что есть и малоизвестное толкование верблюда и игольного ушка. Так называли одни из ворот вИерусалим - узкая щель и там ещё есть внизу невысокая преграда.
В Игольное Ушко верблюд мог пройти только без седока и поклажи.
О как! :клас:

Буду краток... :rolleyes: всем... :пиво: :вітаю:

Устал...:кручусь:

Назад
Зверху Знизу