Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Дима Быков шалун. Он и такие стихи пишет. Дамам ни в коем случае не включать!

А как у вас с этим? Снятся ли вам яркие и красочные сны, после которых не хочется просыпаться и хочется выкинуть будильник, чтобы еще хотя бы на минуточку уснуть? Или наоборот - снятся ли вам сны, после которых хочется скорее подскочить, умыться и забыть все нафиг? И какие сны? Цветные или черно-белые?
В основном первые, из которых не хочется выплывать. Только цветные.

С моей точки зрения, мне не хватает самоуверенности.
Та ну..
Был у меня один М., я как-то его спросиа: "Ты чего такой самоуверенный? :дивитись:?". Он "Я уверенный в себе". :D

Ну, с его точки зрения, он уверенный в себе, а с моей самоуверенный, и это совсем не одно и тоже. :D
Бросила я его очень быстро.
знаем мы таких стрельцов-созерцателей ;)
сначала стреляют потом созерцают понимают
:іржач: "...а потом задают вопросы" (с) :D

Кстати, пока я смотрю тобой предложенное - глянь, по возможности, фильм "Американка".
Обожаю этот фильм, и читала книгу тоже, потом. А ещё я его в первый раз смотрела давно, потом долго искала, но неправильные слова в поиск задавала. Мне почему-то казалось, что он называется "Монтана", как джинсы :).
Ох, какая там учительница в исполнении Нины Усатовой! :D

сьогодні зустрічалася з жінкою із своєї ез.школи. Виявилося, вона пише вірші українською, хоч ніколи нею не розмовляла. Батьки - так, вона чула, як між собою спілкувалися, а сама - ні, бо батько бів війсковим і їздили не по Україні. А от вірші йдуть цією мовою (зокрема, через які інформацію знімає). Та це ще не все: коли приїздить до Німеччині, вірші йдуть на німецькій, а я ж, - каже, - ні бельмеса її не розумію. Просить, щоб перекладали :D

Вчора повернулася до "Ищейки", яку Женя не схотів дивитися, бо жінка не симпатична.
Я как раз её вспоминала недавно. Как меня там удивляет, что её коллеги сначала на неё, женщину-полисвумен, так странно реагируют. :eyecrazy: :незрозумію: Прикалываются, с презрительно-недоверчивой миной. И это меня вообще очень удивляет в американских фиьмах, не раз такое вижу. У нас ведь женщина-начальница - это давно привычно и ничего особенного, а у них, например, еще в 60-годах 20 века это неслыханное дело. И в 70, 80-х не лучше. Даже в современных годах, в которых Ищейка, не особенно сдвинулось восприятие мужчинами женщин-начальниц, что уж говорить за 20 век.
Этот сериал снят и в россии, и так смешно, что они попытались скалькировать и этот конфликт! :D Которого на самом деле нет. Не было такого в совке, ну и сейчас откуда ему взяться :).
Смотрю "Вещдок" - 50, 60-е годы расследуются. Полно женщин-следователей, начальниц группы.

Як мужика можна називати "умничка"?

Никто и никогда же не учил и не учит людей, как нужно правильно ЛЮБИТЬ. Ребенка, жену, мать, отца. нет такой науки. Поэтому все любят так, как могут. И как умеют. Исходя либо из опыта, который получили при родителях, либо, извини... из кармы прошлых жизней
А почему извини? Я-то тоже так думаю ;). Причём я думаю - только из кармы, а родители подсовываются человеку такие, каких он заслужил в прошлых жизнях, с такой степенью любви и заботы, которую и нужно данному человеку получить в детстве ;)

Я как раз её вспоминала недавно. Как меня там удивляет, что её коллеги сначала на неё, женщину-полисвумен, так странно реагируют.
вони не через те. А тому, що всі ті люди купу часу там пропрацювали, маючи надію на підвищення, і вони не сумнівалися, що це буде хтось із своїх, а начальних взяв і віддав посаду своїй знайомій, ще й з іншого міста та іншої організації.

Один из моих любимых моментов (один ИЗ:) ) где типа массовая драка. И мужик рвется - мол, я за своих, я за своих... Убегает драться, и жена ему кричит - "Ты только приди мне домой, с@ка!!! :D И ее муж такой врывается в эту драку. Ему там быстро по харе нашлепали. Жена его вытаскивает из этой драки, а он такой: "Ты видела как я ему??? Ты видела???"
:D
Любимое развлечение М. тех лет - стенка на стенку :). Опять же, Инета не было, чем людям развлекаться?! в перерывах между пьянством :D

Единомышленник! :пиво:

Только почему ты думаешь, что это это родители подсовываются человеку кармически. Ведь может быть и наоборот - родителям кармически "подсовывается" ребенок.
Разумеется :угу:. Все друг другу подсовываются кармически! :ги: Всё ведь сведено "Всемирным компьютером" воедино, - кто, когда, у кого должен родиться, ЗА ЧТО! :D представляю, как всё это сложно увязать! :D

Не обижайся, будь ласка. Но я не осилил этот фильм полностью. Еще раз скажу: даже если бы ты НЕ сказал что этот фильм об этом персонаже (не хочу называть фамилию, ибо это сразу станет меткой для поиска в гугле) - мне бы этот фильм все равно не понравился. Я бы не стал его смотреть даже если бы он мне случайно попался.

Единственное, что мне нравится - это съемки Госпрома. Сам фильм - не нравится.

Надеюсь, моя ссылка на воспоминания автора тебе понравится больше.

А чего обижаться - мы его видим разными глазами.
Мы с женой его смотрели не как фильм о персонаже, а как фильм о том времени.
Как ты - "Американку", о времени конце 70-х.
Более сложный для восприятия, но талантливо сделанный фильм о зиме-весне 1953 г., это фильм Алексея Германа "Хрусталев, машину!".
Но тебе его смотреть не стоит.
Лучше посмотри его военный фильм "Проверки на дорогах" ("пролежал на полке" 14 лет). Там Ролан Быков - ком. партизанского отряда! Я недавно его снова пересматривал.

Да не, там дело не в инете, я думаю. Интернет просто не мог появиться в те времена, потому что люди были к нему не готовы. "Стенка на стенку" - это многофакторное явление. Не просто же так дети, подростки и взрослые взяли вот - и поделили территории. Типа тут наше, тут ваше. Там ходи, тут не ходи. Драки улица на улицу, село на поселок. Здесь проблема лежит глубже: откуда-то же взялось это мировоззрение?:збентежений:
Обычное звериное мироощущение. Как у животных. Территории поделены. С чужаками дерутся.

Постепенно, очень трудно происходит эволюция гомо сапиенс из "зверо-человека" в "человека" :(

Лучше посмотри его военный фильм "Проверки на дорогах" ("пролежал на полке" 14 лет).
Я его смотрела, очень понравился.

Когда ещё не было победобесия, 2014 года - (с тех пор все военные фильмы стали восприниматься, увы, иначе :( ) - я в мае всегда пересматривала массу хороших старых фильмов о ВОВ.

Лучше посмотри его военный фильм "Проверки на дорогах" ("пролежал на полке" 14 лет). Там Ролан Быков - ком. партизанского отряда! Я недавно его снова пересматривал.

Недавно дивився "Они сражались за Родину", третій раз, чи який. Хоч і пропаганда махрова, але до чого сильний кінематограф. Світового рівня. І красива картинка. Зараз більшість совкових фільмів можна знайти в хорошій якості, а не як їх тоді дивились на мильному екрані як попало.

Назад
Зверху Знизу