Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, это прогулочный шаг 4,5 км/час.
Спортивная ходьба это темп 5 мин/км (12 км/час) и выше (у мастеров).
У вас на вело какая скорость по асфальту?
А я вот люблю варене згущене молоко світлого кольору.
![]()
А в магазині воно продається зварене до темно коричневого.
Для чого вони це роблять?
![]()
Скорее, какой силы бёдра, спортсмены-скороходы не очень высокие.Ох нифигасе 12км/час ходьба... Это ж какой длины надо ноги иметь...
У нас тоже такое. И это правильно.Но не обязательно разойтись, а вдруг понравился данный конкретный партнёр?
![]()
То войдёт в привычку
Та да, в юности оно так. Кажется, что вот там, за поворотом, за горами-долинами такое!! И у тебя будет непременно какая-то особенная жизнь
![]()
![]()
Но увы, "Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!" (с)(это они, они виноваты, что мы этого ждём!
)
Ох нифигасе 12км/час ходьба... Это ж какой длины надо ноги иметь... У меня 7км/час и я собой горда, оказуеццо зря![]()
Внимания![]()
Да прикалываюсь простоЧёйта?
Куда ты собираешься носить платье в пол??![]()
Улицы подметать..
Или это коктейльное платье?
Как-то тоже бродил пешком с речки до дома. 15 км, шел 3,5 часа. Получается пешая скорость 5 км/ч, плюс три перекура по 10 минут. Но это по обочине дороги и без подъемов-спусков.
Я вредный![]()
Ладно-ладно, не в пол. До пятС мужем буду гулять красиво
![]()
Мда?Но я не пропаду, у меня комп рядом со швейкой есть.
Так ты же быстро. Вжжжжик и готово! за 4 часа хоббитов весь дом и все шторы-окнаА вот когда "хоббиты пойдут" , в смысле убирать начну, тогда да - могу пропасть![]()
Ты куда пропала?
Там не 4, там больше!за 4 часа хоббитов весь дом и все шторы-окна![]()
Может и мужу нужно что-нить красивое смастерить, чтобы вааще красиво гулять?
Или он и так красивый, большененадо?![]()