Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Развитие событий:

:зуби:
e4f7c0018527d51647b9ce9b79fd431d.webp

А наш Учитель действительно говорит, что следующими самыми высшими существами на Земле после людей будут кошки .
это после апокалипсиса?

Неизвестно почему, но мне вспомнилась песенка Овощное танго
нравится эта песенка :угу:

Интересно, зачем это ей понадобилось, прям хоть всё бросай и выясняй
полное название: Попаданка на факультете ведьм или Не хотите на мне жениться. Почитала отзывы - пишут, что так себе. Попробую ради интереса. Хотя опять - школа магии, ректор, лямур... Ну разве что она попала в чужое тело :) А вообще у меня такое ощущение, что я ее читала :D

Собралась нас группа типа туристов из 3-х человек.
Заехали мы утром автобусом в с.Тросное - это недалеко от с. Тымченки, на краю Большого Бора. И пошли через бор на запад в сторону Мерефы. Бор очень старый и красивый. Летом, говорят, там очень много грибов. Погода была великолепная.
Прошли весь сосновый бор - 10 км, и вышли на окраину Мерефы, район Оболони. Сели в автобус и через час были у метро пр.Гагарина.
Так мы чудесно провели пятницу!

Видимо, магнитная буря:D
Есть дурачки..
Зубы в плохом состоянии, пора к стоматологу.
Нет. Надо купить самый дорогой смартфон за 25 тыс гривен.
А всем то ***** что там у тебя в руках. Смартфоном сейчас в метро никого не удивишь.

Есть дурачки..
Зубы в плохом состоянии, пора к стоматологу.
Нет. Надо купить самый дорогой смартфон за 25 тыс гривен.
А всем то ***** что там у тебя в руках. Смартфоном сейчас в метро никого не удивишь.

Мда. Наболело:D

Сосед одноклассник имеет долги по квартире. До сих пор не приватизировал квартиру.
Уже купил четвёртый смартфон.
Лавров про таких сказал: "*****ы ***".

Кошка-мама посмотрела на игры детей, убедилась, что безопасно... :D Штурмуют высоту! :D
зы. Вспомнился мультик "Бременские музыканты". Кукареку, мяу, иа-иа.. хрю-хрю :D :джаз:

Собралась нас группа типа туристов из 3-х человек.
Заехали мы утром автобусом в с.Тросное - это недалеко от с. Тымченки, на краю Большого Бора. И пошли через бор на запад в сторону Мерефы. Бор очень старый и красивый. Летом, говорят, там очень много грибов. Погода была великолепная.
Прошли весь сосновый бор - 10 км, и вышли на окраину Мерефы, район Оболони. Сели в автобус и через час были у метро пр.Гагарина.
Так мы чудесно провели пятницу!
:клас: Восхищаюсь вашей (с женой) энергией.

Назад
Зверху Знизу