Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

как вам кста ота фотка с киевскими панками тхе єнда 80х

Сестричка Віка хороша була панк.

Ну да. Миг самолет между прошлым и будущим , это когда он попал в зону турбулентности. Тот настоящий момент между прошлым и будущим

Потому что призрачно все в етом мире бушующем.

а ты думаешь в гараже нет окон?

как-то как обычно лазила по интернету и переходами по ссылкам перекинуло меня на объявление "продам квартиру 1/1" думаю хм, 1 этаж одноэтажного дома он же квартира, потом включаю посмотреть как это понимать, а там фото и я аж ошалела :confused::confused:

Фото такое маленькая халабуда типа гаража с окном низко 50 см над землей, крыша шифер местами с воздушной прослойкой, дверь сквозная навпростець. И окно оформлено так печально, ну я просто до сих пор это помню

настоящий момент между прошлым и будущим
мама вспоминала :D говорит
самолет
ту-134 или 154 щас не помню
разгон
она смотрит в окно и видит страшную картину: отваливается крыло111 :eyecrazy: ну понятно шо это при вибрации визуально можно понаблюдать весь БП и ПЦ итд
блин
но она же переживает
и рядом мужычок сидит она ему говорит...:збентежений: я там такое увидела извините, похоже крыло отваливается ЧТО ДЕЛАТЬ777
чувак отвечает на вопрос: нуууу... не смотрите...
:іржач:

Потому что призрачно все в етом мире бушующем.

Вот серьезно, глядя на некоторых людей, думаешь, что как будто они находятся где-то взаду этого мира бушующего, как будто им совсем не поступают волны вселенной, такие медлительные , созерцающие в свои окна , а вот нет чтоб еще их оформить по-человечески , а то смотреть не на что :іржач:

и рядом мужычок сидит она ему говорит... я там такое увидела извините, похоже крыло отваливается ЧТО ДЕЛАТЬ777
чувак отвечает на вопрос: нуууу... не смотрите...
Можно было мысленно представить большую отвертку и закрутить его обратно

душевная атмосфера помогает забыть о резких колебаниях погоды вкупе с новолунием или шо там у них, у єтих марсиан :збентежений:

Новоблудие у марсиан :D

Луна живет 28 дней, потом обратно цикл идет . В общем сейчса происходит у нее детство

душевная атмосфера помогает забыть о резких колебаниях погоды вкупе с новолунием или шо там у них, у єтих марсиан :збентежений:

Місяць в одному градусі з сонцем в знаках Риб.

Если на ХТЗ, то лучше поставить красивую и прочную решёточку.
Для безопасности.

ууу еее эт и на Салтовке такие стоят :D:D

Я про более менее лучший варик, когда не нужна решетка, но есть возможность при попытке залезть улететь вниз, там скользкий карниз и 10 этаж. Окно с внутренней стороны

Чем оформить окно с внутренеей стороны помещения? Т.е. кто что использует жалюзи металл или ткань, шторы, тюль, ламбрикены? может сочетания одного с другим.

Назад
Зверху Знизу