Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Гарри с утра попросился на открытый балкон - походил по снегу, оставил следочки-лапки, обошел по периметру и домой-домой, смотреть из окна на снежинки:D: Котусик-толстусик :любов::кот:
А Генри лежит в пледе, возле батареи, на банкетке и чихать хотел на все снежинки :):кот::ми-ми-ми:
Бозе-бозе :любов: Какая мимишная парочка :кот:. Мой чёрный тоже иногда выходил на открытый балкон посмотреть на снег и поужасаться. :D Забегал домой со снежинками на чёрной шерстке.. :любов:

Бозе-бозе :любов: Какая мимишная парочка :кот:. Мой чёрный тоже иногда выходил на открытый балкон посмотреть на снег и поужасаться. :D Забегал домой со снежинками на чёрной шерстке.. :любов:

Он не ужасается - его от любопытства разрывает и от не порядка - я рассказывала, как он орал призывая,когда градусник на балконе ветром в цветочный горшок сдуло:D

Читаешь и клонит ко сну.
Когда в мобильном в интернете чтото читаешь , то также клонит ко сну, но только когда лежишь, а сидя не клонит, можно вообще сидеть и читать до 3 часов ночи

Странное явление вообще. Думаешь, что придет на помощь при не желании засыпать вовремя :незнаю: какие-то пилюли, а нет, просто надо по схеме выше

Когда в мобильном в интернете чтото читаешь , то также клонит ко сну, но только когда лежишь, а сидя не клонит, можно вообще сидеть и читать до 3 часов ночи

Странное явление вообще. Думаешь, что придет на помощь при не желании засыпать вовремя :незнаю: какие-то пилюли, а нет, просто надо по схеме выше

Я писал мою картину там уровень был 3 из 5.
Сложно было писать, я работал две недели.
Твоя картина это похоже уровень 5 из 5.
Сложно пожалуй было тебе.

Он не ужасается - его от любопытства разрывает и от не порядка - я рассказывала, как он орал призывая,когда градусник на балконе ветром в цветочный горшок сдуло:D
:іржач: Котик любит порядок.. :градусник: :D

eda3e0d0a7285ccf7.webp

Какой ещё суп, ты бисквит пекла! получился?
ага. Но классический бисквит я не очень лю по той причине, что он слишком легкий и съесть его можно весь в один присест. А это не полезно (ну, я как всегда :іржач:). Поэтому я обычно накидаю туда сметаны, получается типа бисквит-пирог, зато им наедаешься :D Но в этот раз испекла правильный, не ем же жирное пока что :)

Вы молодец. Книги читаете.
А я вот не могу уже читать. Интернет меня испортил.
Не хватает усидчивости. Как бы подрывает. Нездоровая активность.
А до интернета любил на ночь почитать. Так сладко было. Читаешь и клонит ко сну.
Так все спокойно было.

А сколько вам лет?

Странно, наоборот говорят, что читать на ночь не желательно, потому что возбуждается нервная система. Что касается лично меня, то со мной этот фокус работает - то есть, не могу потом нормально уснуть после чтения.

Мне сегодня снился Крым. Как отдыхаем там на даче.
Такой приятный сон. Цветной. Давно не видела, раньше всегда месяц-два проводили в Крыму

Мне сегодня снился Крым. Как отдыхаем там на даче.
Такой приятный сон. Цветной. Давно не видела, раньше всегда месяц-два проводили в Крыму
Не поверишь, но мне тоже снится это часто. Ну и холодное сентябрьское штормящее море. Ну и застолье человек на 25 до глубокой ночи, а то и до утра.

Кстати, люблю Словакию как и Чехию.

Виктория Солодухина:
Привет! Мое сегодняшнее утро... Чуть заикой не осталась...
Проснулась от того, что по лицу мягко провели кошачьей лапкой, с пока ещё спрятанными когтями...:кот:
Вроде котам оставила еду на ночь. Но добрая фея-Булочка (такса) выжрала их сухой корм из их мисочки, и отбыла баинькать дальше, а три девицы остались без ночного дожора.
И так они обиделись на Булочку, что разбудили меня.
Конечно!
Ведь будить меня значительно безопасней, чем довольно крупную таксу, со здоровыми охотничьими инстинктами! :D
Хочу быть как такса, и спать спокойно!

Назад
Зверху Знизу